![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 9.10.2010 Из: ЗАПОРОЖЬЕ Пользователь №: 3508 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL ![]() |
Всем Здоровья и Удачи !
![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 20.2.2011 Из: Стрый Пользователь №: 5390 Спасибо сказали: 357 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900AL ![]() |
За 1 месяц эксплуатации этой печки испробовал разную муку, проколов пока не было. Рецепт на каждый день. Вода из бутылей. Дрожжи САФ-МОМЕНТ сухие быстродействующие. На программу 900 грамм беру:
мука - 560 грамм вода - 360 грамм дрожжи - 1,5 чайные ложки соль - 1,5 чайные ложки сахар - 1,5 столовые ложки подсолнечное масло - 2 столовые ложки Закладка по инструкции к хлебопечке. Перед включением выпекания на базовой программе (1 час 5 минут на табло) смотрю, хорошо ли тесто поднялось? Если нет, то программу отключаю и еще даю тесту подняться. А потом на 10 программе "вперед и с песнями". Вот, например, сегодняшний итог: ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 1:58 |