![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.2.2009 Пользователь №: 187 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-152 CE ![]() |
У меня печка LG. Не пропекается пшеничный хлеб. В чем может быть причина?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 5636 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 257 ![]() |
Опытные хлебопеки, помогите разобраться.
Сегодня первый раз попробовала испечь хлеб. Результат не порадовал. Пекла "Обычный белый хлеб" из рецепта приложенного к хлебопечке. Дрожжи "Саф-момент"(отмеряны при помощи дозировочной ложечки, приложенной к хлебопечке), мука "Макфа" (взвешана на электронных весах). Колобок замесился хороший. упругий. При выпечке сильно пахло дрожжами, так, что хотелось нос заткнуть. Хлеб внешне получился очень привлекательный, но внутри... Резать его невозможно, т.к. он сжимается, внутри какой-то непропеченый(хотя внешне на разрезе этого не видно, понимаешь когда откусываешь) и запах дрожжей. Что нужно изменить, подскажите. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 7:18 |