IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Эдуард
сообщение 5.2.2009, 21:08
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 11.1.2009
Из: Оренбург
Пользователь №: 117
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd 254


Добрый вечер!

Кто-нибудь делал тесто на лапшу в печке!? Я попробовал по рецепту из инструкции и думаю что больше не буду, мотору тяжело, идёт с напрягом, запах обмотки??? Кто пробовал поделитесь результатами! Спасибо. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
jabetta
сообщение 14.2.2011, 14:50
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 327
Регистрация: 31.1.2011
Из: Киев
Пользователь №: 5003
Спасибо сказали: 202 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 257


Вот тоже залезла в эту темку, т.к. хочу попробовать тесто для лапши, но только, чтобы лазанью делать - уж очень мы это блюдо любим, а в магазинах если готовую покупать в сухом виде (свежезамороженную не видела ни разу), то уж очень цена кусючая стала. ohmy.gif
Так вот вопрос к знатокам. Лазанья - это своего рода макаронное изделие и делается соответственно из муки твердых сортов пшеницы. Такой вообще не нашла - ни нашей, ни импортной dash2.gif .
Может кто подскажет где такую можно взять, или может я не правильно смотрю на нее? 9.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tesora
сообщение 7.3.2011, 14:37
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 47
Регистрация: 24.2.2011
Из: Italy
Пользователь №: 5466
Спасибо сказали: 113 раз(а)

Модель хлебопечки: Carrefour Home HBM810W-10


Цитата(jabetta @ 14.2.2011, 12:50) *
Вот тоже залезла в эту темку, т.к. хочу попробовать тесто для лапши, но только, чтобы лазанью делать - уж очень мы это блюдо любим, а в магазинах если готовую покупать в сухом виде (свежезамороженную не видела ни разу), то уж очень цена кусючая стала. ohmy.gif
Так вот вопрос к знатокам. Лазанья - это своего рода макаронное изделие и делается соответственно из муки твердых сортов пшеницы. Такой вообще не нашла - ни нашей, ни импортной dash2.gif .
Может кто подскажет где такую можно взять, или может я не правильно смотрю на нее? 9.gif

Лазанья это, конечно же, макаронное изделие. Делается из муки грубого помола. Как и ЛЮБОЕ макаронное изделие. Мы ни один тип пасты не делаем из белой муки. А лично я ещё никогда не добавляю ияц, так как пасту на яйцах у меня дома не любят, слишком "тяжёлая". У нас мука грубого помола называется farina di grano duro, она чуть желтоватая на вид.

Что же касается непосредственно замесов теста, то я, откровенно ленивый человек, прикупила вот такую машину для пасты:


Она замешивает как надо и делает любые типа макаронных изделий, в зависимости от насадки. А хлебопечку пользую только для хлеба.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Эдуард   Тесто на лапшу в хлебопечке   5.2.2009, 21:08
- - tatulja   Цитата(Эдуард @ 5.2.2009, 21:08) Добрый в...   5.2.2009, 21:30
|- - Эдуард   Цитата(tatulja @ 5.2.2009, 23:30) Я лично...   9.2.2009, 22:06
|- - tatulja   Цитата(Эдуард @ 9.2.2009, 22:06) Наверное...   10.2.2009, 15:14
|- - Эдуард   Цитата(tatulja @ 10.2.2009, 17:14) Я вам ...   11.2.2009, 21:07
|- - tatulja   Цитата(Эдуард @ 11.2.2009, 21:07) В принц...   11.2.2009, 21:16
- - Патрикеевна   Цитата(Эдуард @ 5.2.2009, 21:08) Добрый в...   5.2.2009, 22:06
- - Rus_Allochka   Цитата(Эдуард @ 5.2.2009, 21:08) Добрый в...   9.2.2009, 9:19
|- - Эдуард   Цитата(Rus_Allochka @ 9.2.2009, 11:19) Я ...   9.2.2009, 22:03
|- - Rus_Allochka   Цитата(Эдуард @ 9.2.2009, 22:03) Неужели ...   10.2.2009, 10:16
- - Патрикеевна   Эдуард, в следующий раз отмерьте воды на 20мл боль...   9.2.2009, 23:41
- - alexach   А я согласен с Rus_Allochkой на то она и техника ч...   13.2.2009, 6:02
- - мамалена   Вот наткнулась на эту темку. У меня в Мулинексе ес...   19.5.2010, 15:40
- - ТаБу   Разрешите вставить слово.Делала я дважды тесто для...   19.5.2010, 21:20
- - Клевер   Может, кто сможет рецепт адаптировать. Тесто месил...   13.2.2011, 23:34
- - jabetta   Вот тоже залезла в эту темку, т.к. хочу попробоват...   14.2.2011, 14:50
|- - Tesora   Цитата(jabetta @ 14.2.2011, 12:50) Вот то...   7.3.2011, 14:37
||- - iriwka   Классная машина, а я о таких и не знала. Замесила ...   9.3.2011, 18:03
||- - jabetta   Цитата(iriwka @ 9.3.2011, 17:03) Классная...   9.3.2011, 18:07
||- - iriwka   Цитата(jabetta @ 9.3.2011, 19:07) Поделит...   9.3.2011, 19:53
|- - Света   Цитата(jabetta @ 14.2.2011, 13:50) в мага...   7.3.2011, 14:49
||- - jabetta   Цитата(Света @ 7.3.2011, 13:49) Лера, све...   7.3.2011, 16:36
|- - polusca   Цитата(jabetta @ 14.2.2011, 14:50) Вот то...   25.8.2013, 14:22
- - Ватрушка   Я когда-то смотрела программу про пельмени, так во...   30.1.2012, 0:58
|- - светлана1   у меня хлебопечка МОРФИ РИЧАРДС. там ни пельмени н...   3.2.2012, 11:41
- - Бусяковкина   Здравствуйте хлебопёки,хочу поделиться я делала те...   3.2.2012, 13:49
- - ELLAKAKA   я делала неоднократно по рецепту с первой страничк...   3.2.2012, 17:39
- - подруга   Купила сегодня лапшерезку.   19.3.2013, 21:17
- - подруга   А какие в ней есть программы?   2.8.2013, 6:18
|- - Natalja Liapina   Цитата(подруга @ 2.8.2013, 4:18) А какие ...   2.8.2013, 16:56
|- - Коржик   Цитата(Natalja Liapina @ 2.8.2013, 16:56)...   3.8.2013, 14:54
|- - Natalja Liapina   Цитата(Коржик @ 3.8.2013, 12:54) Базовый ...   4.8.2013, 1:29
- - Irina27   Очень всегда завидовала бережливым людям, но мне э...   16.8.2013, 6:16
|- - Natalja Liapina   Цитата(Irina27 @ 16.8.2013, 4:16) Очень в...   17.8.2013, 1:15
|- - Irina27   Цитата(Natalja Liapina @ 17.8.2013, 1:15)...   24.8.2013, 22:42
|- - Natalja Liapina   [quote name='Irina27' date='24.8.2013,...   25.8.2013, 0:35
|- - Jullily   Цитата(Irina27 @ 25.8.2013, 2:42) Прошу п...   1.5.2016, 19:36
- - Buttler   Вроде никто не рассказал как он тесто на пельмени ...   11.1.2015, 22:07


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.4.2025, 10:56