Картофелечистки, овощечистки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Картофелечистки, овощечистки |
7.3.2011, 11:36
|
||
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 327 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 3704 Спасибо сказали: 437 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 257 |
Девочки! Я в эту тему как в музей хожу! Столько всего интересного и неизведанного! Столько еще купить надо ( кроме норковой шубы!).
Пришла за советом: начать свои покупки хочу с малого, с картофелечистки! Сейчас таких штучек полно, я растерялась! Есть с поворотными лезвиями, есть под разные руки ( под левую). Меня прежде всего интересует совет по качеству: естественно , сама сталь ( или с чего там лезвия), ну и ручка - пластмасса, резина? |
|
|
||
7.3.2011, 16:23
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete |
Пришла за советом: начать свои покупки хочу с малого, с картофелечистки! Сейчас таких штучек полно, я растерялась! Есть с поворотными лезвиями, есть под разные руки ( под левую). Меня прежде всего интересует совет по качеству: естественно , сама сталь ( или с чего там лезвия), ну и ручка - пластмасса, резина? Baltika, конечно, покупайте Бернер. У меня тоже всяких-разных овощечисток воз и маленькая тележка, но я тоже предпочитаю Бернер и, как и Света именно тот, который чистит от себя. Чистка происходит почти автоматически, на картофелину уходит несколько секунд. Нож там самозатачивающийся, не тупится десятилетиями. И других возможностей много Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 14:52 |