Картофелечистки, овощечистки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Картофелечистки, овощечистки |
7.3.2011, 11:36
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 327 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 3704 Спасибо сказали: 437 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 257 |
Девочки! Я в эту тему как в музей хожу! Столько всего интересного и неизведанного! Столько еще купить надо ( кроме норковой шубы!).
Пришла за советом: начать свои покупки хочу с малого, с картофелечистки! Сейчас таких штучек полно, я растерялась! Есть с поворотными лезвиями, есть под разные руки ( под левую). Меня прежде всего интересует совет по качеству: естественно , сама сталь ( или с чего там лезвия), ну и ручка - пластмасса, резина? |
|
|
||
7.3.2011, 21:17
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 47 Регистрация: 24.2.2011 Из: Italy Пользователь №: 5466 Спасибо сказали: 113 раз(а) Модель хлебопечки: Carrefour Home HBM810W-10 |
Цедра это только кожица, без белого? А как её потом добавлять? Перетирать? Мелко резать? Или как?
(позор мне, цитрусовые дома на деревьях растут, а я про цедру знаю только то, что она есть) |
|
|
7.3.2011, 21:42
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 327 Регистрация: 31.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 5003 Спасибо сказали: 202 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 |
Цедра это только кожица, без белого? А как её потом добавлять? Перетирать? Мелко резать? Или как? (позор мне, цитрусовые дома на деревьях растут, а я про цедру знаю только то, что она есть) Когда используешь цедру непосредственно после ее снятия, то она влажненькая и вкусно пахнущая, тогда не нужно ничего с ней делать (она, как мелкая стружечка), как есть так и использовать. Дела в том, что большими пластами ее снять не удается - Вы правильно сказали, что это та вкуснотень, которая находится над белым, и это "белое" не должно попасть в блюдо , потому что дает горечь. Раньше я снимала цедру с помощью мелкой овощной терки (такой, как буряковая, только меленькая), а теперь, именно той маленькой "штучкой", фотографию которой Вы видели выше. Про то, как сохранять цедру, я уже писала. Обязательно попробуйте эту вещь, хоть в одном блюде и Вы поймете, что это просто необходимая специя! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 14:44 |