![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 9.10.2010 Из: ЗАПОРОЖЬЕ Пользователь №: 3508 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL ![]() |
Всем Здоровья и Удачи !
![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.3.2011 Из: Ukraine Пользователь №: 5660 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL ![]() |
Приобрел на днях хлебопечку - GORENJE BM 900 AL, вот рецепт: Молоко - 300 мл. Вода теплая - 50 мл. Сахар - 1,5 ч.лож. Соль - 1,5 ст. лож. Дрожжи - желательно не "сухие" - 8-я часть пачки. Мука - 500 гр. Масло - 1,5 - 2 ч.лож. 1) Выливаю в ведерко теплое!! молоко. 2) В теплой!! воде растворяю дрожжи и оставляю минут на 10, потом добавляю в молоко. 3) Высыпаю - соль, сахар и масло. 4) Высыпаю муку. 5) Поехали... П.с. Желательно при первом замесе посматривать, что-бы тесто не было жидким или наоборот чересчур сухим и все получится.. ![]() Первый!!! БЛИН - НЕ комом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем привет! Несколько дней назад приобрели Н-О-В-Е-Н-Ь-К-У-Ю-!!! Хлебушкопечечку!!! Для пробы использовали рецепт от Andry (См. на второй странице этого форума) Честно: несколько изменили. Кол-во белой муки взяли 350г, добавили пищевые отруби 150г Результат: Отличный отрубной хлебушек. А-А-А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь-!!! Попробую добавить фото. Если не получится - извините. ![]() ![]() Первый!!! БЛИН - НЕ комом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем привет! Несколько дней назад приобрели Н-О-В-Е-Н-Ь-К-У-Ю-!!! Хлебушкопечечку!!! Для пробы использовали рецепт от Andry (См. на второй странице этого форума) Честно: несколько изменили. Кол-во белой муки взяли 350г, добавили пищевые отруби 150г Результат: Отличный отрубной хлебушек. А-А-А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь-!!! Попробую добавить фото. Если не получится - извините. <noindex> ![]() <noindex> <noindex> ![]() <noindex> Забыл добавить. Где-то на этом форуме прочитал предупреждение о том, что при разведении дрожжей необходимо использовать жидкость в температурном диапазоне 48-50 грд.С, иначе либо дрожжи "замёрзнут", либо "сварятся". Для контроля я использовал термометр кинофотолюбителя (приобретённый мной ещё в начале 80-х годов за 80 копеек [Ха-Ха] и до этого ни разу не использовавшийся). И получилось отлично. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 14:10 |