Почему " рвет" крышу хлеба? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Почему " рвет" крышу хлеба? |
19.12.2009, 22:23
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 11.12.2009 Из: Украина.Львов Пользователь №: 1379 Спасибо сказали: 34 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 254 |
Подскажите, пожалуйста, если верхнюю корочку разрывает, то есть она трескается, в чём может быть проблема? При чём один и тотже рецепт, а невсегда получается. Белый простой хлеб получается всегда, хлеб из смешаной муки невсегда. Дрожжи Львовские,т.к. мы сдешние...)))
|
|
|
||
8.3.2011, 16:58
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 7.3.2011 Из: Киевская обл. Пользователь №: 5644 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3010 |
вот гдето так
А насчет расстойки - таки непонятно что с ней творится, в начале было нормально ( пару дней, ХП у меня совсем недавно ) , а вот буквально вчера, тесто начало оочень долго сидеть, поднимается очень медленно, и активынй подъем начинается с момента начала выпечки, но должен сказать что поднимается неплохо и вроде пропекатся |
|
|
8.3.2011, 17:41
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
А насчет расстойки - таки непонятно что с ней творится, в начале было нормально ( пару дней, ХП у меня совсем недавно ) , а вот буквально вчера, тесто начало оочень долго сидеть, поднимается очень медленно, и активынй подъем начинается с момента начала выпечки, но должен сказать что поднимается неплохо и вроде пропекатся Вот потому активно и подымается во время выпечки, что не поднялось во время расстойки. Почему так, не могу ответить. А какими дрожжам пользуетесь? Может дело в них? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 17:56 |