Почему " рвет" крышу хлеба? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Почему " рвет" крышу хлеба? |
19.12.2009, 22:23
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 11.12.2009 Из: Украина.Львов Пользователь №: 1379 Спасибо сказали: 34 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 254 |
Подскажите, пожалуйста, если верхнюю корочку разрывает, то есть она трескается, в чём может быть проблема? При чём один и тотже рецепт, а невсегда получается. Белый простой хлеб получается всегда, хлеб из смешаной муки невсегда. Дрожжи Львовские,т.к. мы сдешние...)))
|
|
|
||
8.3.2011, 19:44
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 |
Всем привет! У меня та же проблема. Раньше хлеб нормальный выпекался - красивый, а в последнее время "срывает крышу". И в основном это происходит с отсрочкой времени выпечки. В чем дело - не пойму. Пробовала больше жидкости добавлять (колобок почему-то туговытый стал), уменьшала количество дрожжей... Все равно трескается...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:35 |