LG |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
LG |
23.11.2008, 19:44
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.11.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG |
Привет. Вот моя умница лыжа 205 "РУССКИЙ ПОВАР"!
Ржаной хлеб, тыквенный хлеб, медово-горчичный хлеб, сметанный хлеб, кулич. 8 программ: "РУССКИЙ ПОВАР", основной хлеб, специальный хлеб, французский хлеб, быстрый хлеб, тесто, джем Функция сохранения хлеба теплым в течении 3 часов Быстрый хлеб - 1час 59 мин. Джем - 1 час 20 мин. Кекс - 1час 10 мин. Функция сохранения программы в течении 10 мин. при внезапном отключении электричества Объем 2 л |
|
|
||
22.11.2010, 15:22
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 3929 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-155 CJ |
Всем привет! Классный сайтик! И меня возмите к себе
У меня хлебопечка LG HB-155 CJ. я столкнулась с большим количеством проблем. Может кто-то мне подскажет решения. 1. Дрожжи! В книге рецептов рекомендуют Саф-Момент. Но с ними ничего не выходит. Хлеб падает. Перепробовала множество и остановилась на Львовских. Все хорошо. Печем. Потом мне рассказали, что дрожжи то разные бывают: активные, высокоактивные, быстрые. А какими пользуетесь Вы??? 2. Мука! Все время пекла из Макфы. Но теперь она пропала с полок магазинов и до НовГода не ждёмс. Купила другую - хлеб подошел, а при выпекании упал - отдали птичкам. Какая мука хорошая??? 3. Глютен! Кто-нибудь пользуется им и где покупаете? 4. Нужно ли просеивать муку? |
|
|
8.3.2011, 20:11
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.3.2011 Из: днепропетровская обл Пользователь №: 5677 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB 155 CJ |
Всем привет! Классный сайтик! И меня возмите к себе У меня хлебопечка LG HB-155 CJ. я столкнулась с большим количеством проблем. Может кто-то мне подскажет решения. 1. Дрожжи! В книге рецептов рекомендуют Саф-Момент. Но с ними ничего не выходит. Хлеб падает. Перепробовала множество и остановилась на Львовских. Все хорошо. Печем. Потом мне рассказали, что дрожжи то разные бывают: активные, высокоактивные, быстрые. А какими пользуетесь Вы??? 2. Мука! Все время пекла из Макфы. Но теперь она пропала с полок магазинов и до НовГода не ждёмс. Купила другую - хлеб подошел, а при выпекании упал - отдали птичкам. Какая мука хорошая??? 3. Глютен! Кто-нибудь пользуется им и где покупаете? 4. Нужно ли просеивать муку? дрожжи бери любые! только что б сухие! мукой пользуюсь про запас! бомба! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 9:41 |