Не пропекается пшеничный хлеб, внутри сырой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Не пропекается пшеничный хлеб, внутри сырой |
1.2.2009, 21:43
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.2.2009 Пользователь №: 187 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-152 CE |
У меня печка LG. Не пропекается пшеничный хлеб. В чем может быть причина?
|
|
|
||
8.3.2011, 20:44
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.3.2011 Пользователь №: 5667 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 |
спасибо огромное за комментарий!
Мы готовили французский, прог. 5 и Хлеб первого сорта пробовали прог.1. Все ингредиенты, по прог.1, добавляли согласно рецепту на килограммовый хлеб, а вот с мукой встали в ступор. В рецепте программы 1 написано 560гр что соответствует 4 чашкам?! Мы с мужем так и закинули.......... 4 мерных стакана муки. Корочку поставили среднюю. Колобка наблюдали. Хотя мне показался он туговатым, печку потряхивало при замесе. В итоге, что получилось, то получилось. Можно было бы человека убить таким хлебушком Совсем не было пористости, очень плотный и серединка сырая. [/font][/size] |
|
|
8.3.2011, 20:59
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
В итоге, что получилось, то получилось. Можно было бы человека убить таким хлебушком Совсем не было пористости, очень плотный и серединка сырая. 1. вопрос упирается в дрожжи. 2. дополнительно - колобок... ну, вы сами сделали выводы. 3. множество народа выпекает отличный хлеб без наличия весов. Просто отслеживайте оптимальность Колобка. удачи вам. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 5:10 |