![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 11.1.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 117 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd 254 ![]() |
Добрый вечер!
Кто-нибудь делал тесто на лапшу в печке!? Я попробовал по рецепту из инструкции и думаю что больше не буду, мотору тяжело, идёт с напрягом, запах обмотки??? Кто пробовал поделитесь результатами! Спасибо. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 327 Регистрация: 31.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 5003 Спасибо сказали: 202 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 ![]() |
Вот тоже залезла в эту темку, т.к. хочу попробовать тесто для лапши, но только, чтобы лазанью делать - уж очень мы это блюдо любим, а в магазинах если готовую покупать в сухом виде (свежезамороженную не видела ни разу), то уж очень цена кусючая стала.
![]() Так вот вопрос к знатокам. Лазанья - это своего рода макаронное изделие и делается соответственно из муки твердых сортов пшеницы. Такой вообще не нашла - ни нашей, ни импортной ![]() Может кто подскажет где такую можно взять, или может я не правильно смотрю на нее? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 47 Регистрация: 24.2.2011 Из: Italy Пользователь №: 5466 Спасибо сказали: 113 раз(а) Модель хлебопечки: Carrefour Home HBM810W-10 ![]() |
Вот тоже залезла в эту темку, т.к. хочу попробовать тесто для лапши, но только, чтобы лазанью делать - уж очень мы это блюдо любим, а в магазинах если готовую покупать в сухом виде (свежезамороженную не видела ни разу), то уж очень цена кусючая стала. ![]() Так вот вопрос к знатокам. Лазанья - это своего рода макаронное изделие и делается соответственно из муки твердых сортов пшеницы. Такой вообще не нашла - ни нашей, ни импортной ![]() Может кто подскажет где такую можно взять, или может я не правильно смотрю на нее? ![]() Лазанья это, конечно же, макаронное изделие. Делается из муки грубого помола. Как и ЛЮБОЕ макаронное изделие. Мы ни один тип пасты не делаем из белой муки. А лично я ещё никогда не добавляю ияц, так как пасту на яйцах у меня дома не любят, слишком "тяжёлая". У нас мука грубого помола называется farina di grano duro, она чуть желтоватая на вид. Что же касается непосредственно замесов теста, то я, откровенно ленивый человек, прикупила вот такую машину для пасты: ![]() Она замешивает как надо и делает любые типа макаронных изделий, в зависимости от насадки. А хлебопечку пользую только для хлеба. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 141 Регистрация: 5.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5604 Спасибо сказали: 180 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 6000 ![]() |
Классная машина, а я о таких и не знала. Замесила моя хлебопечка тесто на лапшу, если честно то я бы так не смогла замесить. Хорошо когда есть такие помолщники на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 327 Регистрация: 31.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 5003 Спасибо сказали: 202 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 9:44 |