![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2011 Из: Анталия, Турция Пользователь №: 4847 Спасибо сказали: 462 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread ![]() |
Здравствуйте!
На днях увидела в магазине картофельную муку и приобрела, на всякий случай. Скажите, пожалуйста, можно ли ее применять в выпекании хлеба? Может у кого есть рецепты? Спасибо. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2011 Из: Анталия, Турция Пользователь №: 4847 Спасибо сказали: 462 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread ![]() |
И еще я на местных сайтах нашла такую информацию:
Картофельная мука не содержит глютена. В 100 гр. муки содержится: 6,9 гр. белков, 83 гр. углеводов, 3 гр. сахара, 5,9 гр. клетчатки, 357 калорий. В выпечке используется для улучшения вкуса, удлиняет свежесть хлеба на 3-4 дня, выпечку делает более воздушной, мякиш делает более белым, более загорелая и мягкая корочка хлеба. Но нужно иметь ввиду, что из-за наличия в муку минералов и витамина С тесто поднимается быстрее обычного. А рецептов нигде нету. Будем пробовать сами. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 13:06 |