IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Картофельная мука
diana5903
сообщение 9.3.2011, 14:48
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 188
Регистрация: 23.1.2011
Из: Анталия, Турция
Пользователь №: 4847
Спасибо сказали: 462 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread


Здравствуйте!
На днях увидела в магазине картофельную муку и приобрела, на всякий случай. Скажите, пожалуйста, можно ли ее применять в выпекании хлеба? Может у кого есть рецепты?
Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
diana5903
сообщение 9.3.2011, 22:45
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 188
Регистрация: 23.1.2011
Из: Анталия, Турция
Пользователь №: 4847
Спасибо сказали: 462 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread


И еще я на местных сайтах нашла такую информацию:
Картофельная мука не содержит глютена. В 100 гр. муки содержится: 6,9 гр. белков, 83 гр. углеводов, 3 гр. сахара, 5,9 гр. клетчатки, 357 калорий. В выпечке используется для улучшения вкуса, удлиняет свежесть хлеба на 3-4 дня, выпечку делает более воздушной, мякиш делает более белым, более загорелая и мягкая корочка хлеба. Но нужно иметь ввиду, что из-за наличия в муку минералов и витамина С тесто поднимается быстрее обычного.
А рецептов нигде нету. Будем пробовать сами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 2:00