![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Выпекаю этот хлеб давно и постоянно, честно говоря...думала, что выкладывала его, но найти не могу, так что, модераторы, если найдёте, перенесите пожалуйста, я чееееестно не нашла
![]() ![]() Нам надо: 2 ст. -500 мл ледяной воды 670 г муки 2 ч.л. соли 2 ч.л. дрожжей около 30 мл оливкового масла....ну это мне так нравится Всё помещаем в чашу ХП и на режим "Французкий" Хлеб уж дюже хорош, хоть с чем. Попробуйте, при минимуме затрат, результат прекрасный. Это фото на пол порции ![]() Это полная порция: ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 9.3.2011 Из: Львов, Украина Пользователь №: 5694 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: orion 24w ![]() |
вопросик а как ингредиенты добавлять по очереди? или это не важно, помогите чайнику!)
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
вопросик а как ингредиенты добавлять по очереди? или это не важно, помогите чайнику!) KristinaSm, боюсь, ледяная вода приведет к низкому хлебу. Согласна с Kayman'ом. В Панасонике у Николаевны есть выравниввание температуры перед выпечкой. так что в Панасонике вода подогреется, а вот в остальных печках сразу пойдет замес. Если рискнете попробовать, расскажите ![]() Ингредиенты закладывать в соответствии со своей инструкцией всегда, т.е. в Вашем случае, начиная с жидкости. В моем базовом рецепте Французского хлеба тоже нет сахара, но соотношение воды и муки немного другое. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 12:04 |