![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Рецепты конкурса блинов
Условия и обсуждение конкурса Здесь Рецепт №1 Блинчики к завтраку! автор Кристина Для 10 штук блинчиков нам понадобится: - 50 гр. сливочного масла - 100 гр. Муки - 1 яйцо - 1 желток - 350 мл. молока - щепотка соли - 2 ст. ложки сахара - 100 гр. сливочного мороженого - взбитые сливки. Приготовление: - Сливочное масло растопить; - Муку просеять,добавить яйцо,желток,сахар,молоко,щепотку соли,перемешать; - Добавить растопленное масло,вымешать тесто. - Оставить тесто на 30 минут "подышать" Разогреть сковороду - выпекать блины,на сковороду масло не наливать. Подавать блинчики горячими,с шариком мороженного и взбитыми сливками. Приятного Аппетита! ![]() Рецепт №2 Хочу предложить свой рецепт заварных блинов. автор Nato4-ka К своему стыду у меня никогда не получалось (казалось бы такое простое блюдо) как блины. И научилась их печь я только 2 года назад. Вот поэтому и предлагаю этот рецепт молодым хозяйкам - если получилось у меня (а мне уже 40 лет), значит получится и у любого другого. Продукты для теста: 3 яйца, 100 гр маргарина, 1 ст.ложка сахара, 0,5 ч.ложки соли, 0,5 стакана молока, 1 стакан кипятка, 0,5 ч.ложки соды, 1,5-2 стакана муки, кусочек сала для жарки. Замешиваем тесто: взбиваем яйца с сахаром, солью, содой, добавляем растопленный маргарин и молоко, всыпаем муку. Вливаем кипяток и разводим тесто до консистенции жидкой сметаны. Оставляем тесто отдохнуть на 10-15 минут. Теперь начинаем жарить блины на сковороде, которую смазываем кусочком сала, наколотым на вилку. Готовые блинчики наполнить начинкой. Подавать со сметаной. Начинка: 300 гр творога смешать с 1 бананом и добавить 2 чайные ложки какао и ½ стакана сахара, хорошо размешать. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Уважаемый форумчане, по голосованию остаются старые правила, их никто не отменял. Голосовать могут пользователи, оставившие не менее 10 сообщений на форуме на момент начала голосования. Голоса пользователей, имеющих менее 10 сообщений, учитываться не будут.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 5:52 |