Сочный шоколадный пудинг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Сочный шоколадный пудинг |
4.6.2009, 21:24
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Предлагаю на ваш суд это блюдо,готовится он в пароварке
Спасибо сказали:
|
|
|
||
4.6.2009, 21:39
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
В МВ тоже можно.Он очень нежный получается.
100г шоколада 50г сл.масла 3 яйца 85г сах.пудры 25г(1 ст.л)муки Растопить шоколад,добавить масло до получения однородной массы.Белки отделить от желтков и взбить в пену.Отдельно взбить желтки с сах.пудрой,добавить белки,шок.массу и муку-перемешать.Выложить переложить в формочку,накрыть пергам.кружком и в пароварку на 30минут. |
|
|
4.6.2009, 21:45
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
В МВ тоже можно.Он очень нежный получается. 100г шоколада 50г сл.масла 3 яйца 85г сах.пудры 25г(1 ст.л)муки Растопить шоколад,добавить масло до получения однородной массы.Белки отделить от желтков и взбить в пену.Отдельно взбить желтки с сах.пудрой,добавить белки,шок.массу и муку-перемешать.Выложить переложить в формочку,накрыть пергам.кружком и в пароварку на 30минут. Спасибочки, вот завтра и попробуем, а то уже спать пора у нас уже 1ч - ночька наступила .Сейчас тесто достоится выключу и спать. Ещё раз , спасибо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 4:36 |