![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 97 Регистрация: 17.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 136 Спасибо сказали: 255 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
В принципе я уже открывал тему "чисто ржаной хлеб", где делился опытом создания своего хлеба сначала на дрожжах, а потом и без них, но развитие не стоит на месте и опыт пополняется новыми приёмами...
Я все картинки и описание сделаю для ржаного хлеба, который я собственно и больше всего люблю, а потом дам небольшую табличку с различиями по созданию других хлебов и особенности в их изготовлении. Для удобства набора текста буду разбивать его на части. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 1.3.2011 Из: Подмосковье Пользователь №: 5540 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Во-первых.
Закваска сделалась за 2,5 дня ![]() ![]() И хлеб получился просто абалденным! Спасибо Вам огроменное! За чёткие инструкции и подробное описание ![]() ![]() ![]() Второй пекла пшеничный. Этот и поднимался хорошо и был ещё краше ржаного ![]() Фотографии бы показать... Ведь сама такой красоты не ожидала. Пекла тоже час и 10 минут. Но тут это время оказалось в самый раз. Кстати, пока хлеб подходил, я раза 3 включала программу выпечки буквально на минутку. Чтобы там тесту тепла добавить. И выключала. Вопрос. Что можно добавлять в такой хлебушек? Ну вот в дрожжевой кладут и лук поджаренный и травки разные и чеснок. А сюда можно что-нибудь? Ещё я дома солод делала. Его сюда можно добавлять? в общем, vadya_me - спасибо Вам большое ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:03 |