Картофелечистки, овощечистки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Картофелечистки, овощечистки |
7.3.2011, 11:36
|
||
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 327 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 3704 Спасибо сказали: 437 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 257 |
Девочки! Я в эту тему как в музей хожу! Столько всего интересного и неизведанного! Столько еще купить надо ( кроме норковой шубы!).
Пришла за советом: начать свои покупки хочу с малого, с картофелечистки! Сейчас таких штучек полно, я растерялась! Есть с поворотными лезвиями, есть под разные руки ( под левую). Меня прежде всего интересует совет по качеству: естественно , сама сталь ( или с чего там лезвия), ну и ручка - пластмасса, резина? |
|
|
||
7.3.2011, 14:22
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Пришла за советом: начать свои покупки хочу с малого, с картофелечистки! Сейчас таких штучек полно, я растерялась! Есть с поворотными лезвиями, есть под разные руки ( под левую). Меня прежде всего интересует совет по качеству: естественно , сама сталь ( или с чего там лезвия), ну и ручка - пластмасса, резина? Baltika, я являюсь фанаткой таких картофеле-овоще-чисток! Впервые попробовала чистить в 1996 г. с покупкой тёрок Бёрнер, при покупке в универмаге показывали мастер-класс по использованию. С тех пор ножей почти не признаю! Из чисток использую те, которые "от себя". За много лет перепробовала всякие конструкции. Самыми лучшими (для меня-ИМХО) были - родная Бёрнеровская, покупала аж две за немаленькие деньги! и фирмы Факельманн. Вот сфоткала свой арсенал, то, что нашлось в ящике, а сколько просто выброшено!!! По-порядку слева направо. Белая-Факельмановская, любимая, справа вверху отломала торчащий треугольник для выковыривания глазков, он мне ОЧЕНЬ мешал. Красная-неплохая, куплена недавно, надо приноровиться в руке держать с нужным углом среза. Металлическая- недешёвенькая, не очень, туповата, надо приноровиться в руке держать с нужным углом среза, ею сейчас муж чистит, приладился. С деревянной ручкой-куплена за 3 грн., деньги выбросила, г... Пластмассовая голубая ручка - муж чистил раньше до покупки металлической см. выше. Деревянная ручка-куплена за 5 грн, деньги выбросила, г... Сверху лежит с голубой резиновой ручкой извлекатель сердцевины из яблок/груш/кексов(моё ноу-хау!), купленный за 7 грн. Отличная штучка! |
|
|
11.3.2011, 14:42
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex |
|
|
|
11.3.2011, 14:55
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
|
|
|
11.3.2011, 15:19
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex |
..............а вот та чёренькая -факельмановская? И какая же любимая? Света, белая самая старая, итальянская PEDRINI, но все еще служит, очень хорошая зеленая, она тоже итальянская, металлическая тоже очень хорошая, а лучшая – оранжевая Бернер, она прямо кожу руки может почистить, внимательно с ней надо обращаться. Черная Факельман, она с такими шипчиками, режет полосками, использую для украсы. Любимая металлическая, очень удобно чувствую ее в руке. И не порежет руку! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 14:22 |