![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 3256 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW 5024 ![]() |
Подскажите пожалуйста! У меня хлебопечка Moulinex OW 5024 не пищит, когда нужно забрасывать дополнительные ингредиенты. В инструкции написано, что во время всех режимов дополнительные ингредиенты (сухофрукты, лук, оливки и т.д...) нужно добавлять после звукового сигнала. Но не какого звукового сигнала нет..... Как его настроить?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 11.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 5736 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5024 ![]() |
Всем привет!
Вот и я влилась в ряды счастливых обладателей ХП -)) Купила маме подарок на 8 марта, но у нее времени нет, так что приходится мне осваивать -) Правда, почитав форум, уже стала сомневаться в совоем выборе - больно уж часто ломается Мулинекс... А до покупки я отзывы не додумалась почитать -( Пекла пока три раза - белый хлеб на 4 и 5 программе и лимонный пирог. Получается пока не очень, но у меня проблема - нет весов!! Поняла, что без них я как без рук -(( Так как на глаз пока определять не умею, нужно ли подлить воды или подсыпать муки. Но как только куплю весы - продолжу эксперименты! -)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 5:22 |