![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Домашние любимцы (часть 1)
Встречайте! Лаврентий!!! Он же Лавруха, Лаврушка, Лаврик и так далее) ![]() Сегодня взяли бесплатно по объявлению. К сожалению, в приютах так и не нашлось подходящего котёнка, так что взяли домашнего. Ему всего месяц! Его мама красивая короткошёрстная белоснежная с рыжей головой и грудью кошка с интеллектом во взгляде :о))) А папа - сосед хозяев по даче, породистый, по описанию на британца похож, но не точно. Лаврик ещё стесняется, немного боится всего, мы стараемся вести себя аккуратно, чтобы он к нам привыкал. Сейчас дрыхнет на мужниной волосатой груди уже два часа, мурчит) В зоосалоне сказали, что кошек лучше всего кормить всю жизнь кашками рисовыми и гречневыми с говядиной или бараниной, только не Вискасом. Сейчас он пьёт молочко. А что посоветуют опытные форумчане - обладатели кошек? А также по прививкам: хозяева кошки-мамы сказали, что они не делали прививок своей кошке, хоть она и на даче бывает, и что делать их не обязательно и нам, но я читала, что месяца в 3 надо сделать от чумки и ещё чего-то комплексные прививки. Да и здравый смысл подсказывает, что это нужно. Хозяева очень хорошие приятные люди, кошка отлично выглядит, но всё же большой город, с улицы можно принести что угодно, правда? Муж-то у меня сегодня ещё возмущался, говорил "Может не надо?", тем более ехать надо было на другой конец города. Я уговорила его только тем, что если не понравится просто уедем и всё. Но как мы пришли, он давай улыбаться, довольный такой, всё расспрашивал и я сразу поняла, что он запал на Лавруху)))) Так и взяли) И имя уже в машине придумали. УРА!!!!! А, вот ещё, как к туалету правильно приучить? Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 62 Регистрация: 21.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3913 Спасибо сказали: 95 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD255 ![]() |
Посмотрела на ваших домашних любимцев - такие прелестные. Хочу и своих показать - у меня сейчас живут 2 кота (единоутробные братья)
![]() А это они поздравляют хозяйку с 8 марта Это Мурзик (младшенький) ![]() А это - Майчик (старшенький) ![]() С Майчиком интересная история. Когда ушел за радугу мой первый котик Барсик (это был мой второй ребенок), я решила, что больше не смогу подобное пережить. Но прошло полгода, наша дворовая кошка родила котенка (почему-то 1 был) и меня соседка, которая кошатница уговорила-таки взять эту чУдную пушистую кошечку. Было котенку 5 недель - такая красотуля, и я не смогла устоять, а так как дело было в мае, то и назвала е Маечка. Каково же было мое удивление, когда в месяцев пять поглаживая Маечку по животику, я вдруг обнаружила что-то совсем не похожее на то. что бывает у Маечки, а только у мальчиков. Хохотали все: и я, и соседка, которая все о котах знает и определила, что это кошечка, и моя семья. Вот так Маечка стала Майчиком. Ну а мурзика тоже родила эта же кошечка, всех разлбрали, а этого никак пристроить не могли, он бедный жил на улице, спасаясь от собак и злых людей на дереве. Мне так его жалко стало - подумала - где 1 там и 2 и забрала себе. По поводу характера - оба совершенно разные и совсем не такие, каким был Барсик. Между собой соблюдают нейтралитет. Оба кастрированы в 7 месяцев, так как на улицу не ходят. А вот Барсика мы поначалу не кастрировали, пришло время и природа начала брать свое. Орал - сил не было, и я его выпустила на улицу, но во дворе жил старый дворовой кот - он Барсика отлупил, и мой орет, дверь открываю - иди - а он боится. И углы мети, вымывала, терпела, а потом уже ничего не помогало, пришлось-таки кастрировать, но было ему уже около 2-х лет и перенес он тяжеловато (потом оказалось, что мы попали еще и на самого плохого доктора в той ветлечебнице). Ну а нынешние мои уже через 2-3 часа после операции по квартире ганяли. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 11:38 |