![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.3.2009 Из: Калуга Пользователь №: 345 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD 150 ![]() |
А я пеку вот такой кексик:
2 яйца, 1 банка сгущенки, 200 гр. маргарина или слив.масла 0,5 ч.л.гашеной соды 200 гр.муки Получилось очень вкусно на простой хлебопечке. <noindex> ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Все верно, Туся, а вы его (изюм) в муке обваляли перед тем, как закинуть в тесто?
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 23.4.2010 Пользователь №: 2561 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd-255 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
упс не-а.вот в муке не обваляла. Спасибо. ![]() А хочу с маком еще такой сделать.. А то вовсех покупных мало маку хочется мнооооогоооооо. ![]() Спасибо Всем. Никогда не обваливаю изюм в муке и ни разу он не оставался внизу! Делаю так. Заливаю изюм горячей водой на несколько минут перед выпечкой, а закидываю в ХП либо по сигналу, либо часть перед мукой (у меня порядок закладки - с жидкостей), а часть постепенно добавляю в муку. Т.е. держу горсть изюма в руке и подкидываю в ХП, а другой рукой сыплю ложкой муку в ХП. Надеюсь, понятно, а то в написанном виде намного сложнее, чем в реальности ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 3:02 |