Проблемы при выпечке Ржаного хлеба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Проблемы при выпечке Ржаного хлеба |
24.1.2009, 17:14
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.1.2009 Из: киев Пользователь №: 159 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник SD-255 |
Сегодня прочитал рецепт ржаного хлеба:Мука пшеничная-450 гр.
Мука ржаная-225гр. Молочная сыров./вода250 мл+125мл(или вода если нет сыроватки375 мл) сахар 1 ч. л.,соль 2 ч. л.масло подсолнечное2ст.л . Дрожжи сухие 1 ч.л. так как небыло сыроватки сделал все на воде правда дрожжей полторы ложки положил.Хлеб вышел чудесный , одно на вкус не очень ,мне кажеться много ржаной муки.Печка у меня панас. 255.Так что советую уменьшить количество ржаной а добавить пшеничной.Если есть други рецепты буду рад их попробовать.... |
|
|
||
12.3.2011, 0:36
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 5621 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex |
Здравствуйте форумчане!!!!!!!!!! Купил хп мулинекс 6002 и решил испечь бородинский засыпал все ингридиенты по книге запустил хп на програме бородинский хлеб через 1.40 хп выключилась хлеб сверху корочка просто суппер а в нутри тесто жидкое . Решил не унывать и на следующий день сделал другой замес взял из форума у донецких хлебопекарей.Ситуация следующая выпекалось 3.30 и тесто начало подыматся все шло вродебы хорошо но в один момент тесто резко опустилось и в конце выпечки получилось то что корочка просто класс а вот тесто получилось (липкая каша) Вообщем просто УЖАС!!!!!!! Может кто подскажет что я не так делаю .С уважением Сережа
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 7:24 |