![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 2649 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: orion ![]() |
Купила "Орион", закладку сделала по рецепту на 370 мл воды, 4 ст муки, 2чл дрожжей Софт-Момент, соль 2чл соли и 3ст л сахара, масла 4ст л, выпечка поднялась но потом середина провалилась!!!! Подскажите почему!!!???
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Купила "Орион", закладку сделала по рецепту на 370 мл воды, 4 ст муки, 2чл дрожжей Софт-Момент, соль 2чл соли и 3ст л сахара, масла 4ст л, выпечка поднялась но потом середина провалилась!!!! Подскажите почему!!!??? конечно, сообщению уже скоро год))... но тем не менее: 1. Значительное превышение количества дрожжей - практически в два раза; 2. Не отслеживался колобок. Жаль что автор в дальнейшем не откомментировала советы). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 17:13 |