Проблемы при выпечке Ржаного хлеба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Проблемы при выпечке Ржаного хлеба |
24.1.2009, 17:14
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.1.2009 Из: киев Пользователь №: 159 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник SD-255 |
Сегодня прочитал рецепт ржаного хлеба:Мука пшеничная-450 гр.
Мука ржаная-225гр. Молочная сыров./вода250 мл+125мл(или вода если нет сыроватки375 мл) сахар 1 ч. л.,соль 2 ч. л.масло подсолнечное2ст.л . Дрожжи сухие 1 ч.л. так как небыло сыроватки сделал все на воде правда дрожжей полторы ложки положил.Хлеб вышел чудесный , одно на вкус не очень ,мне кажеться много ржаной муки.Печка у меня панас. 255.Так что советую уменьшить количество ржаной а добавить пшеничной.Если есть други рецепты буду рад их попробовать.... |
|
|
||
12.3.2011, 9:56
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 327 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 3704 Спасибо сказали: 437 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 257 |
Этот рецепт - из инструкции к Панасонику. Я вчера с вами одновременно пекла : ))! Только в оригинале там 255 грм - ржаной муки и 245 - пшеничной. Итого 500грм. У вас много ржаной, 470 грм. Может в этом засада? Кто-то под себя рецепт модифицировал и все получалось, а у вас не вышло?
И вода: в рецепте ( в инструкции) на солод 80 грм. и отдельно 330 грм. Всего жидкости 410 грм. Хлеб у меня вышел. И у вас обязательно получится! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 7:33 |