![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 7.11.2010 Из: Россия-Украина-Португалия Пользователь №: 3769 Спасибо сказали: 301 раз(а) Модель хлебопечки: hotter ![]() |
здравствуйте , подскажите пожалуйста режим для выпечки в АГ, у меня не пропекается низ. Пробовала пироги, омлеты в слоёном тесте на разных режимах и уровнях, в стеклянной форме , силиконовой и металической, и всё без рез ультата...
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 7.11.2010 Из: Россия-Украина-Португалия Пользователь №: 3769 Спасибо сказали: 301 раз(а) Модель хлебопечки: hotter ![]() |
или у меня ручки-криворучки, или печка попалась бракованная...
![]() пекла рулетики сырные с чесноком, из слоёного теста, решётка нижняя, скорость средняя,25 минут, 205є... через 20 минут заглянула, дно совсем белое, перевернула ещё на 5 минут. подрумянились, если подержать ещё немного - совсем бы высохли. а когда разломила - не до конца пропечённые.. ![]() да, пекла на подносе, может нужно было просто на решётке?.. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 2:29 |