![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд 350 ![]() |
Прошу прощения,если повторяюсь,но меня интересуют рецепты именно для Кенвуд 350.Пожалуйста,кто знает подскажите.В разных хлебопечках разные программы и количество продуктов.А так как я новичек в этом деле,то для начала надо точно знать какделать,своего опыта нет пока,и еще может кто просветит,в книге рецептов указано-использовать неочищеную пшеничную муку,обойную муку.Можно ли заменить на муку высшего сорта,так как в обычных супермаркетах не видела такой,а в специальные магазины доехать пока не получается.А очень хочется чтото вкусное испечь.Спасибо
Спасибо сказали:
Ксю, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5764 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM350 ![]() |
Хлебопечкой пользуюсь 2 года
Я пользуюсь таким рецептом из книги рецептов KENWOOD BM350 (с моими изменениями) Сыворотка - 350 мл. (по рецепту из книги - Вода - 400 мл.) Масло растительное - 1,5 ст. л. Мука - 400 г. Сахар - 3,5 ч. л. (по рецепту из книги - 4 ч.л.) Соль - 1,5 ч.л. Мука - 200 г. Сухие дрожжи - 1,5 ч.л. (Львовские) Режим - Белый Вес - 1 кг. Корка - тёмная Время выпечки - 3 часа 30 минут Пробовал дрожжи "Саф-Момент" и "Саф-Левюр", не понравилось - хлеб пахнет дрожжами. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 6:43 |