![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Где-то случайно зацепился этот рецепт в мозгу и сидел там занозой. Но всё что-то мешало сделать - то забуду, то основного ингредиента нет в магазине.
А сегодня как увидела в супермаркете, так сразу и набрала аж кило. Почему-то у нас её перестали продавать. Рецепт до безобразия прост. Готовую быстрозамороженную смесь МЕКСИКАНСКАЯ прогреть до разморозки на сковороде, остудить. Добавить нарезанную соломкой Салями. Заправить майонезом. В С Ё !!! Вкус - НЕЗЕМНОЙ!!! ![]() Вторую порцию для мужа прогрела без жира в МВ на тушении 30 мин. для большей мягкости горошка и фасоли. Мы хоть и не едим горох-фасоль, но муж сказал делать. ВКУСНО!!! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Светочка, огромное вам СПАСИБО за идею с замороженой овощной смесью! Это так вкусно. Я никогда не обращала на них внимание, думала, это только для рагу и овощных супов, которые я не люблю. Но салат?!
А теперь мы крепко подсели на эти смеси. Они очень легко и быстро готовятся, и так же быстро съедаются. Но очень сытные - для постящихся самое оно! Хочу сказать, что покупаем разные и все по-своему вкусные. Муж не любит сладкий перец, поэтому нашли для него Итальянскую смесь, она очень вкусная, нежная такая! Гавайскую купили, завтра попробуем. Это Итальянка (морковь, цветная капуста, стручковая фасоль, помидор, лук, кукурузка)+майонез и колбаса. ![]() Да, ещё. Их очень много фасованых разных производителей. Говорят, нужно выбирать такую, где нету льда и овощи не слиплись. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 1:59 |