![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
дорогие искусительницы! вот и я притащила в дом, сегодня, это маленькое чудо!
![]() выбрала polaris pmc 0512ad. помыла кастрюльку и задумалась над первым блюдом.. ![]() ой,ойой!!заметила царапинку внутри кастрюльки!! пойду менять завтра ![]() вопросик к мастерам: можно ли силиконовые формы или другие емкости в МВ использовать? если да, то каким образом(внутрь кастрюли?) |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
еще вопрос. все не то в МВ, чем кажется!!
что-то с режимами не ясно. почему пишут в рецептах, что лук с морковью обжаривают на "выпечке", а суп варят на "тушении"?? помогите разобраться, какие режимы для чего и их функции?! ![]() ![]() что такое режим "корочка"?(для чего он применим) |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
еще вопрос. все не то в МВ, чем кажется!! что-то с режимами не ясно. почему пишут в рецептах, что лук с морковью обжаривают на "выпечке", а суп варят на "тушении"?? помогите разобраться, какие режимы для чего и их функции?! ![]() ![]() что такое режим "корочка"?(для чего он применим) Не волнуйтесь, все в порядке. На выпечке обжаривают в тех МВ, где нет режима жарки. У вашей же этот режим есть (я в этом так уверена, потому что она очень похожа на мою). Ведь есть? Причем есть отдельные программы для жарки овощей, рыбы и мяса. Для супа у Вас тоже есть отдельная программа, и рассчитана она на час, но ее можно увеличивать. Корочка или crust - это специальный режим для получения, при необходимости, "хрустистости", тут как раз понятно. Что еще не ясно? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 6:16 |