Хлебопечки Delonghi |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлебопечки Delonghi |
6.5.2009, 18:55
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 28.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 383 Спасибо сказали: 91 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex UNO OW310130 |
Так мы довольны своим хлебушком, что решили к началу дачного сезона осчастливить маму. В деревню поедет, а там хлебопечь незаменима. Выбирали из дешёвых моделей и остановились на Делонги. Всего 3500 руб.
Плюсы: 2 ножа для замеса, большое смотровое окно (так бы смотрела и смотрела на процесс), на пузе кнопка отключения от сети (если неудобно розетка расположена можно только кнопкой отключить), 10 программ, хлеб 700, 900, 1200 г. и недорогая. Минусы: нет подсветки дисплея, а он маленький, тихий звуковой сигнал (один раз не услышали и пришлось сдобе быть без изюма), надо рядом находиться, чтобы не проворонить. Очень симпатичная книга рецептов прилагается, но на итальянском языке. Перевод в инструкции. Но я все пекла по рецептам с данного форума и, спасибо всем огромное, всё получалось. А классический белый хлеб пекла по своему рецепту для Борки. Так что сделала и распечатала свою подборку рецептов. Но маме больше всего понравилась функция замеса теста. Не надо больше месить руками, а можно спокойно делать начинку пока хлебопечка работает. Красота! Вот такие впечатления. Спасибо сказали:
|
|
|
||
11.3.2011, 16:50
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.3.2011 Пользователь №: 5738 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: De Longhi 1200S |
У Delonghi нет явных режимом "Ржаной" Бородинский" какие режимы посоветуете, если кто пробовал
|
|
|
12.3.2011, 20:15
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.3.2011 Из: Калининград Пользователь №: 5704 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: DELONGHI BDM 1200 S |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Стала я счастливой обладательницей хлебопечи Delonghi 1200s, долго выбирала, одним из критериев выбора было наличие программы для выпечки кексов, и как обещали характеристики печи на сайте интернет магазина она там таки должна быть, но увы, со всей серии делонги я выбрала именно ту, в которой данной програмы нет! Подскажите пожалуйста, как можно испечь кекс в этой моделе, и подскажите рецептик, пожалуйста...
Здравствуйте,я купила точно такую же хлебопечку и вполне ею довольна.....отвечу вам на ваше сообщение,я тоже люблю кексы,и в данной ХБ часто их выпекаю и могу поделиться с вами своим рецептом. вес.1000гр. яйца-4шт.,сахар-220гр.,ванил.сахар-1,5 пак.,соль-1 щепотка,темный ром-2ст.л(я добавляла ликер или вообще без него,тоже вкусено),лимон-1,5,сливоч.масло-220гр.,пшеничная мука-450гр.,пекарский порошок(разрыхл)-3,5 ч.л.,изюм-100гр, цукаты-100гр. выложить в салатник яйца,сахар.ванилин и соль.взбейте 5 мин.,вылейте приготовл.смесь в контейнер,добавить ром.сок и цедру лимона(можно и апельсина),размягч.сливочное масло,пшеничную муку и пекарск.порошок. программа 4.... после звукового сигнала добавить цукаты и изюм.после того,как программа закончить выпекание.не вытаскивайте сразу форму,оставьте на час...кекс дойдет сам....очень вкусно...приятного аппетита! Здравствуйте уважаемые форумчане...я несколько месяцев назад приобрела ХБ Delongi 1200, научилась выпекать белый хлеб.французкий...кексы,разное тесто и все такое,даже кугелис. Но вот с черным хлебом как-то все не получается,я имею ввиду рецепты с добавлением ржаной муки,белый получается отлично.поднимается хорошо,корочка красивая,а вот ржаной не получается,опускается вверх,а менно перед выпеканием,за 40минут.пробовала разные рецепты,меняла муку,купила элект.весы,делаю все как написано,и воду слегка теплую,что еще нужно я не знаю...подскажите пожалуйста в чем может быть причина,я весь форум прочла,все перепробовала,опускается и все....подскажите какой-нибудь другой рецепт...заранее благодарю.... |
|
|
14.3.2011, 18:43
Сообщение
#4
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 9.2.2011 Пользователь №: 5183 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: DeLonghi |
Здравствуйте уважаемые форумчане...я несколько месяцев назад приобрела ХБ Delongi 1200, научилась выпекать белый хлеб.французкий...кексы,разное тесто и все такое,даже кугелис. Но вот с черным хлебом как-то все не получается,я имею ввиду рецепты с добавлением ржаной муки,белый получается отлично.поднимается хорошо,корочка красивая,а вот ржаной не получается,опускается вверх,а менно перед выпеканием,за 40минут.пробовала разные рецепты,меняла муку,купила элект.весы,делаю все как написано,и воду слегка теплую,что еще нужно я не знаю...подскажите пожалуйста в чем может быть причина,я весь форум прочла,все перепробовала,опускается и все....подскажите какой-нибудь другой рецепт...заранее благодарю.... У меня та же история, но с сырным тестом. Сначала предполагала, что проблема в отсутствии сухого молока - приобрела, добавила. Потом грешила на сыр - покупала менее пряный, другого производителя. В ходе массы экспериментов я стала уменьшать количество жидкости (молока). Вчера уменьшила на 20 мл - в итоге крышка практически не упала. Я пришла к выводу. что у меня в доме повышенная влажность, и, соответственно, мука эту влагу втягивает в себя. До конца недели попробую опять сырный, но молоко уменьшу на 35 мл от рекомендованного количества. Правда, мои сотрудники говорят, что это вовсе не яма, а место под масло с икрой, и что хлеб нравится по вкусу, но ведь еще и красоты хочется... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 3:55 |