![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.11.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG ![]() |
Подскажите пожалуйста почему у хлеба иногда проваливается крышка???
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
Основная программа, у меня 3 часа.
Спасибо за пояснения и пожелания, чет руки уже опустились ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Основная программа, у меня 3 часа. Спасибо за пояснения и пожелания, чет руки уже опустились ![]() Привет !По поводу дрожжей.Я пользуюсь Саф-момент!Ну очень нравится!Пробовал Саф-левюр.Купил,попробовал и выкинул!И то и другое якобы франция.Сухие дрожжи.Расфасовка по 11гр.Не знаю есть ли у вас в руководстве к х.печке таблица возможных неудач,но судя по вопросу либо нет,либо вы её не нашли!))) 1.Слишком сильно поднимается тесто-неправильные пропорции ингридиентов(слишком большое кол-во) 2.Хлеб осел после слишком сильного подъёма-мало муки;много дрожжей;много воды;слишком гор.вода. 3.Хлеб недостаточно поднялся-много муки;мало дрожжей;мало воды;мало сахара;плохая мука;слишком хол.вода;неправильно выбрана программа. 4.Корочка не пропеклась-много дрожжей;плохая мука;неправильно выбрана программа. 5.Подрумяненная корочка при непропечённом хлебе-много воды. 6.Следы муки внизу и по бокам-много муки;мало воды. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 10:27 |