![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Бризоли
Делала сегодня на ужин бризоли. ![]() Рецепт фарш лук порезанный по-больше соль, перец вафельные кружочки яйца Мясной фарш посолить, поперчить. Яйца взбить с солью и перцем. ![]() Сделать из фарша лепешку и накрыть с обоих сторон вафлей, обмакнуть в яйце и жарить на сковороде. ![]() Такие сочные и нежные получаются, что мы их любим больше, чем котлеты. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 139 Регистрация: 31.7.2010 Из: Украина г. Измаил Пользователь №: 3058 Спасибо сказали: 199 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 мультиварка Yummy 500JB ![]() |
Если голодных на Вашей кухне собралось больше, чем имеющегося в наличии мяса, могу предложить очень быстрый и вкусный рецепт с большим выходом готовой продукции.
Берем 500 гр фарша, 5-7 яиц, столовую ложку с горкой муки, щепотку соды, соль, перец и другие приправы по вашему вкусу. Можно добавить зелень. Хорошенько перемешать и выкладывать ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом ( как оладьи). Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Извините фото нет. Может кому-нибудь пригодится. Приятного аппетита! |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 18.3.2010 Из: Украина-Россия Пользователь №: 2261 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE,аэрогриль-liberton,Daewoo,МВ-Panasonic10 ![]() |
Если голодных на Вашей кухне собралось больше, чем имеющегося в наличии мяса, могу предложить очень быстрый и вкусный рецепт с большим выходом готовой продукции. Берем 500 гр фарша, 5-7 яиц, столовую ложку с горкой муки, щепотку соды, соль, перец и другие приправы по вашему вкусу. Можно добавить зелень. Хорошенько перемешать и выкладывать ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом ( как оладьи). Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Извините фото нет. Может кому-нибудь пригодится. Приятного аппетита! Скажите,пожалуйста,а зачем сода?Ее нужно гасить? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 17:08 |