недовольна kenwood BM 250, хлеб как бы недопечёный. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
недовольна kenwood BM 250, хлеб как бы недопечёный. |
8.11.2010, 9:58
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 27.10.2010 Пользователь №: 3684 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: BM250 |
Замучилась уже с этой хлебопечкой . Хлеб получается чуть-чуть недопечёный. Корочка на режиме "тёмная корка" совсем не тёмная и не зажаривается. Фигня какая-то. Вот ещё недельку отпробую и сдам к чёртовой матери этот кенвуд.
|
|
|
||
15.3.2011, 11:06
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 28.1.2011 Из: Молдова,Кишинев Пользователь №: 4946 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM-256 |
всем привет!!!
а мне пришлось печку в ремонт сдать все же.... глюки о которых выше писала стали выскакивать все чаще...я уже приспосабливалась только замешивать тесто,потом отключала печь,ждала пока оно поднимется и ставила только на режим выпечки....а последний раз у меня на этом самом режиме выпечки крутило лопатку всю дорогу....вынула я красивый хлебушек,перевернула,а внутри дыра.... от хлеба только верхняя и боковые корочки были,а внутри пустота.... в сервисе скаали,что нашли причину поломки и заказали деталь...ждем-с.... кстати,господа,если у меня печь на гарантии,то ремонт мне полностью бесплатно встанет? или только сама работа,а за заказанную деталь надо платить? я вообще впервые технику на гар.ремонт сдаю....раньше как-то ничего не ломалось ДО истечения гар.срока)))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2024, 13:18 |