Хлебопечки Delonghi |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлебопечки Delonghi |
6.5.2009, 18:55
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 28.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 383 Спасибо сказали: 91 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex UNO OW310130 |
Так мы довольны своим хлебушком, что решили к началу дачного сезона осчастливить маму. В деревню поедет, а там хлебопечь незаменима. Выбирали из дешёвых моделей и остановились на Делонги. Всего 3500 руб.
Плюсы: 2 ножа для замеса, большое смотровое окно (так бы смотрела и смотрела на процесс), на пузе кнопка отключения от сети (если неудобно розетка расположена можно только кнопкой отключить), 10 программ, хлеб 700, 900, 1200 г. и недорогая. Минусы: нет подсветки дисплея, а он маленький, тихий звуковой сигнал (один раз не услышали и пришлось сдобе быть без изюма), надо рядом находиться, чтобы не проворонить. Очень симпатичная книга рецептов прилагается, но на итальянском языке. Перевод в инструкции. Но я все пекла по рецептам с данного форума и, спасибо всем огромное, всё получалось. А классический белый хлеб пекла по своему рецепту для Борки. Так что сделала и распечатала свою подборку рецептов. Но маме больше всего понравилась функция замеса теста. Не надо больше месить руками, а можно спокойно делать начинку пока хлебопечка работает. Красота! Вот такие впечатления. Спасибо сказали:
|
|
|
||
11.3.2011, 16:50
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.3.2011 Пользователь №: 5738 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: De Longhi 1200S |
У Delonghi нет явных режимом "Ржаной" Бородинский" какие режимы посоветуете, если кто пробовал
|
|
|
12.3.2011, 20:15
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.3.2011 Из: Калининград Пользователь №: 5704 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: DELONGHI BDM 1200 S |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Стала я счастливой обладательницей хлебопечи Delonghi 1200s, долго выбирала, одним из критериев выбора было наличие программы для выпечки кексов, и как обещали характеристики печи на сайте интернет магазина она там таки должна быть, но увы, со всей серии делонги я выбрала именно ту, в которой данной програмы нет! Подскажите пожалуйста, как можно испечь кекс в этой моделе, и подскажите рецептик, пожалуйста...
Здравствуйте,я купила точно такую же хлебопечку и вполне ею довольна.....отвечу вам на ваше сообщение,я тоже люблю кексы,и в данной ХБ часто их выпекаю и могу поделиться с вами своим рецептом. вес.1000гр. яйца-4шт.,сахар-220гр.,ванил.сахар-1,5 пак.,соль-1 щепотка,темный ром-2ст.л(я добавляла ликер или вообще без него,тоже вкусено),лимон-1,5,сливоч.масло-220гр.,пшеничная мука-450гр.,пекарский порошок(разрыхл)-3,5 ч.л.,изюм-100гр, цукаты-100гр. выложить в салатник яйца,сахар.ванилин и соль.взбейте 5 мин.,вылейте приготовл.смесь в контейнер,добавить ром.сок и цедру лимона(можно и апельсина),размягч.сливочное масло,пшеничную муку и пекарск.порошок. программа 4.... после звукового сигнала добавить цукаты и изюм.после того,как программа закончить выпекание.не вытаскивайте сразу форму,оставьте на час...кекс дойдет сам....очень вкусно...приятного аппетита! Здравствуйте уважаемые форумчане...я несколько месяцев назад приобрела ХБ Delongi 1200, научилась выпекать белый хлеб.французкий...кексы,разное тесто и все такое,даже кугелис. Но вот с черным хлебом как-то все не получается,я имею ввиду рецепты с добавлением ржаной муки,белый получается отлично.поднимается хорошо,корочка красивая,а вот ржаной не получается,опускается вверх,а менно перед выпеканием,за 40минут.пробовала разные рецепты,меняла муку,купила элект.весы,делаю все как написано,и воду слегка теплую,что еще нужно я не знаю...подскажите пожалуйста в чем может быть причина,я весь форум прочла,все перепробовала,опускается и все....подскажите какой-нибудь другой рецепт...заранее благодарю.... |
|
|
15.3.2011, 14:35
Сообщение
#4
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 15.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 5288 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечка De’Longhi BDM 1200 S |
Здравствуйте уважаемые форумчане...я несколько месяцев назад приобрела ХБ Delongi 1200, научилась выпекать белый хлеб.французкий...кексы,разное тесто и все такое,даже кугелис. Но вот с черным хлебом как-то все не получается,я имею ввиду рецепты с добавлением ржаной муки,белый получается отлично.поднимается хорошо,корочка красивая,а вот ржаной не получается,опускается вверх,а менно перед выпеканием,за 40минут.пробовала разные рецепты,меняла муку,купила элект.весы,делаю все как написано,и воду слегка теплую,что еще нужно я не знаю...подскажите пожалуйста в чем может быть причина,я весь форум прочла,все перепробовала,опускается и все....подскажите какой-нибудь другой рецепт...заранее благодарю....
[/quote] Попробуйте больше пшеничной муки ,а ржаной поменьше.И я ещё со ржаной мукой использую муку х/пекарную не в/с , а 1сорт и 1/2 ч.л кофе растворимого (развожу в тёпл.воде) и ещё для цвета и вкуса беру сухую смесь для кваса ( 3 ст. ложки развожу в 100 гр. теплой воды + 10 мин постоит +процеживаю ) и добавляю к воде ( молоку) объем жидкости не должен превышать заданного в рецепте. Если любите с кислинкой добавте лимонного сока1 ч или 1 ст ложку. Завтра буду печь такой хлеб , фотку вышлю, посмотрите если получится фото разместить. Vera, а в чём вопрос-то??? Да уже не в чём я про корочку хотела написать....а потом увидела что вопрос то уже устаревший )) Vera, а в чём вопрос-то??? Света а вы знаете как фото можно разместить или подскажите где можно это прочесть ? |
|
|
15.3.2011, 14:48
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
Света а вы знаете как фото можно разместить или подскажите где можно это прочесть ? Я правда не Света, но как вставить фото, посмотрите здесь! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 3:52 |