Почему " рвет" крышу хлеба? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Почему " рвет" крышу хлеба? |
19.12.2009, 22:23
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 11.12.2009 Из: Украина.Львов Пользователь №: 1379 Спасибо сказали: 34 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 254 |
Подскажите, пожалуйста, если верхнюю корочку разрывает, то есть она трескается, в чём может быть проблема? При чём один и тотже рецепт, а невсегда получается. Белый простой хлеб получается всегда, хлеб из смешаной муки невсегда. Дрожжи Львовские,т.к. мы сдешние...)))
|
|
|
||
16.3.2011, 8:07
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 38 Регистрация: 5.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 5096 Спасибо сказали: 44 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 257 |
Вот и я к вам пришла с той же проблемой всегда хлебушек был просто загляденье, а сейчас просто крышу сносит Может быть это потому что я стала пользоваться отсрочкой? Все делаю как всегда ,дрожжи не меняю.
|
|
|
16.3.2011, 8:30
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 |
Вот и я к вам пришла с той же проблемой всегда хлебушек был просто загляденье, а сейчас просто крышу сносит Может быть это потому что я стала пользоваться отсрочкой? Все делаю как всегда ,дрожжи не меняю. Не исключено, что отсрочка повлияла, попробуйте выпечь без нее, и проследите за колобком. Возможно подсохла мука, и теперь надо скорректировать количество жидкости в рецепте. Спасибо сказали:
|
|
|
16.3.2011, 13:59
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 38 Регистрация: 5.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 5096 Спасибо сказали: 44 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 257 |
Не исключено, что отсрочка повлияла, попробуйте выпечь без нее, и проследите за колобком. Возможно подсохла мука, и теперь надо скорректировать количество жидкости в рецепте. Что получается когда ставишь на отсрочку надо добавлять побольше жидкости А что может быть, я об этом как то не задумывалась Спасибо за совет, обязательно сегодня попробую |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:43 |