![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
zvezda, это Ваше жилье на фотографиях? Может тему откроем "Наши интерьеры", интересно так, хотя мне пока похвастаться нечем, хоть полюбуюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
zvezda, это Ваше жилье на фотографиях? Может тему откроем "Наши интерьеры", интересно так, хотя мне пока похвастаться нечем, хоть полюбуюсь. Да это наша квартира.А по поводу темы то мне кажется очень интересно.Поделимся идеями.Муж делает всё сам,но времени у него мало.Сейчас опять хочет всё сломать и переделать.Я всё время в состоянии ремонта |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Да это наша квартира.А по поводу темы то мне кажется очень интересно.Поделимся идеями.Муж делает всё сам,но времени у него мало.Сейчас опять хочет всё сломать и переделать.Я всё время в состоянии ремонта я тоже уже три года все время что-то пределываю, всю мебель сама чертила, правда, с помощью компьютерной программы. Было бы замечательно, если бы мы делились идеями по интерьеру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 14:42 |