![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 117 Регистрация: 11.3.2011 Из: Германия, Маинц Пользователь №: 5745 Спасибо сказали: 336 раз(а) Модель хлебопечки: mulinex ![]() |
Мясо замариновала как на шашлык на 2 часа ,затем промокнуть на кухонной бумаге, затем в муке, яйце и сухорях! жарю на ростительном масле мин 10-15 с обоих сторон. очень ВКУСНОЕ, НЕЖНОЕ МЯСО!
![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Нееее, Аннушка, нельзя с такой скоростью рецепты выдавать!
![]() ![]() Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 14:42 |