IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Николаевна
сообщение 4.6.2009, 15:51
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Из: Челябинск
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255

Купила вчера вафельницу для тонких вафелек, а сегодня..... начала печь , четыре штучки спекла ..... и всё - алес капут... она не работает. sad.gif , приходится допекать в толстой вафельнице). Тааак обидно, завтра поеду в магазин сдавать или менять.

поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответов
Патрикеевна
сообщение 6.6.2009, 11:13
Сообщение #2

Администратор
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501

Ремонт нужно делать, чтобы жить, а не жить, чтобы делать ремонт.
Эх...

Купили напольную плитку на кухню, покупали одну, а привезли другую sad.gif .
Когда привезли, я открыла упаковки и достала несколько плиточек, выложила на полу, вроде понравилось. Вчера мастер уложил, вечером посмотрела и плохо стало, настроение испорчено окончательно.
вот такое...

Она пока без затирки, затирка в тон
На настенную плитку не смотрите, это старая, её наверное буду менять
Серые круги, это не грязь и не отпечатки ведра, это такой рисунок angry.gif sad.gif

Когда покупала, выставочный образец был однотонный.
Расстроена очень. Не знаю, оставить или сбивать Мне она кажется просто грязной, какая-то неудачная имитация под мрамор...

+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 6.6.2009, 12:58
Сообщение #3

Администратор

Цитата(zvezda @ 6.6.2009, 13:32) *
Да это наша квартира.А по поводу темы то мне кажется очень интересно.Поделимся идеями.Муж делает всё сам,но времени у него мало.Сейчас опять хочет всё сломать и переделать.Я всё время в состоянии ремонта

сейчас открою тему и перенесу туда ваши фото.

Цитата(Сергей @ 6.6.2009, 13:36) *
Клеить можно-но отвалится! biggrin.gif
Я бы не советовал на старый кафель стелить новый!!!Тем более на гипрок!!!Нагрузка большая будет!А с гипрока(гипсокартона)плитка очень мило ножичким,шпателем снимается(там же верхний слой-бумага.С ней и снимется) и ничего ломать не надо!Потом шпаклёвкой пройти слегка,где надо и всё!Ну правда это какой мастер у вас!Если конечно взять перфоратор,да ещё разбежаться как следует,то и у соседей заодно ремонт можно сделать! biggrin.gif

Да вы что? уже купили какой-то супер-клей, говорят держать будет blink.gif Стена в кухне не к соседям, а в мой коридор. Мне в санузле сбивали плитку старую, одна стена устояла, а вторая продырявилась, пришлось менять sad.gif . Думаете в мастерах проблема? Может они просто не хотят заморачиваться?

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 6.6.2009, 13:26
Сообщение #4

Активный участник
Из: Ленинград
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004

Цитата(Патрикеевна @ 6.6.2009, 13:58) *
сейчас открою тему и перенесу туда ваши фото.

Да вы что? уже купили какой-то супер-клей, говорят держать будет blink.gif Стена в кухне не к соседям, а в мой коридор. Мне в санузле сбивали плитку старую, одна стена устояла, а вторая продырявилась, пришлось менять sad.gif . Думаете в мастерах проблема? Может они просто не хотят заморачиваться?

Я и говорю,что всё от мастера зависит!
Сейчас за всеми стройтоварами не угонишься!Может и есть какой-то клей(супер)!!Вот муж Zvezd ы придёт и проконсультирует!Он спец!
Я написал как бы сам сделал.И что бы не стал делать! smile.gif Добросовестный дурак!! biggrin.gif
А что вам самой мешает попробовать пока ни кто не видит?Только надо со свободного угла плитки начать.Поставьте нож(какой не жалко)между плиткой и стеной,да стукните по нему.Просто попробуйте!Войдёт он туда или нет!Если да,то плитка снимается без проблемм и мастера просто не хотят мусор(старый кафель)выносить на помойку! smile.gif
А ремонт-это сплошные нервы!Особенно не своими руками!Всё кажется,что это не так,а это не этак!А если ещё втихоря за мастером подсмотреть,то ТАКОООГО насмотреться можно(и наслушаться),что волосы встанут дыбом!
Поэтому я хозяев и гнал по возможности!! smile.gif Лучше во время процесса не смотреть!
Всё будет хорошо!Выше нос!!! smile.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 6.6.2009, 13:36
Сообщение #5

Администратор

Цитата(Сергей @ 6.6.2009, 14:26) *
Я и говорю,что всё от мастера зависит!
Сейчас за всеми стройтоварами не угонишься!Может и есть какой-то клей(супер)!!Вот муж Zvezd ы придёт и проконсультирует!Он спец!
Я написал как бы сам сделал.И что бы не стал делать! smile.gif Добросовестный дурак!! biggrin.gif
А что вам самой мешает попробовать пока ни кто не видит?Только надо со свободного угла плитки начать.Поставьте нож(какой не жалко)между плиткой и стеной,да стукните по нему.Просто попробуйте!Войдёт он туда или нет!Если да,то плитка снимается без проблемм и мастера просто не хотят мусор(старый кафель)выносить на помойку! smile.gif
А ремонт-это сплошные нервы!Особенно не своими руками!Всё кажется,что это не так,а это не этак!А если ещё втихоря за мастером подсмотреть,то ТАКОООГО насмотреться можно(и наслушаться),что волосы встанут дыбом!
Поэтому я хозяев и гнал по возможности!! smile.gif Лучше во время процесса не смотреть!
Всё будет хорошо!Выше нос!!! smile.gif

laugh.gif laugh.gif умеете Вы поднять настроение laugh.gif
поеду сегодня попробую поковырять плиточку)))

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 6.6.2009, 14:57
Сообщение #6

Активный участник
Из: Ленинград
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004

Цитата(Патрикеевна @ 6.6.2009, 14:36) *
laugh.gif laugh.gif умеете Вы поднять настроение laugh.gif
поеду сегодня попробую поковырять плиточку)))

Имейте ввиду,что глазурь на кафеле очень сильно крошится и осколки очень острые!!!Берегите глаза!!! wink.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 7.6.2009, 0:32
Сообщение #7

Активный участник
Из: Санкт-петербург
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004

Цитата(Сергей @ 6.6.2009, 15:57) *
Имейте ввиду,что глазурь на кафеле очень сильно крошится и осколки очень острые!!!Берегите глаза!!! wink.gif

Наконец пришёл любимый и сказал,что плитку с гипрока такую не снять,смотря на что клеили.Можно снять если клали на ЦПС.А так сверху клеить можно предварительно обработав "Бетоконтактом",а сверху класть на обычный клей для плитки.Желаю удачи

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему