![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Поздравляю победителей, и... наряду с материальным поощрением, предлагаю вручить им сертификаты. Дело только за организаторами, нужны их подписи. Это вопрос чисто технический, а потом выслать подписанные сертификаты победителям, они распечатают и в рамку, на видное место, и на добрую память. Детям и внукам будут показывать
![]() Это уменьшенная копия, при согласии вышлю полномасштабную, пригодную для печати на А4. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
А нам с Ксюшей такого никто не делал!!!
![]() Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Выкроил время на ответы
13Alex09, я вам за такой сертификат даже гречневые блины простила! Супер! Спасибо. Я же не знал, ЧЕЙ ЭТО РЕЦЕПТ , конкурс-то анонимный. ![]() А нам с Ксюшей такого никто не делал!!! Нет проблем, будет "добро" от Патрикеевны, сделаем. Юлечка, не плачь, я лично замолвлю за вас словечко перед администрацией!...(а какой откат?) Действительно, а какой откат? ![]() По возможности - как-то впихнуть фото участника. На самом видном месте крупно - фото его рецепта. Фото изделий победителей - на сертификате, с фотографиями участников, гораздо сложнее. Нужны фото высокого разрешения, и хорошего качества. Пересылать их туда-сюда-обратно... думаю "овчинка выделки не стоит". Отличная идея! Правда, если бы мне выслали такой сертификат, то пришлось бы искать, где его распечатать в цвете. Печатать такую красоту на ч/б принтере - кощунство! Браво, Alex! В любом фотосалоне, где есть подходящий по размеру принтер, на фотобумаге. Формат А4 распечатать не проблема. 13Alex09 а можна Вас попросить открыть темку для" чайников",и научить нас хоть чуть -чуть делать такие чудеса,с надписями,рамочками и т. д. Спасибо. Не думаю, что это возможно в рамках нашего форума, слишком много информации придется перекачивать, или создавать. Есть уже готовые, хорошие сайты в интернете, где даны уроки в доступной форме. Я сам учился по интернету. Забиваете в поисковик "уроки фотошопа для начинающих", и выпадет куча ссылок. Выбирайте на вкус. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 3:41 |