![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 3256 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW 5024 ![]() |
Подскажите пожалуйста! У меня хлебопечка Moulinex OW 5024 не пищит, когда нужно забрасывать дополнительные ингредиенты. В инструкции написано, что во время всех режимов дополнительные ингредиенты (сухофрукты, лук, оливки и т.д...) нужно добавлять после звукового сигнала. Но не какого звукового сигнала нет..... Как его настроить?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Santana, поломка похожа на мою один в один. Вероятно, мотор полетел. У меня никакой книжечки нет, есть большая листовка с адресами сервис-центров в разных городах и странах, которая складывается много раз, на ней штамп магазина ООО "Высота", "гарантия выдана" и дата. По этой бумажке и приняли. Ещё у меня есть чек из интернет-магазина, но он им был не нужен.
Эх, может уже попросить деньги вернуть, а то у всех ломается.... Взять бы Панасоник тогда..... Спрошу завтра.... Tamilla, так в итоге начала месить или нет? А на других программах работает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 16.3.2011 Пользователь №: 5823 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс ![]() |
Душечка Вот же ёлки-палки... А у меня такой книжечки не было. Покупала в интернет-магазине... Это значит теперь и гарантии не будет. Вот вляпалась...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 13:27 |