![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 179 Регистрация: 25.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 956 Спасибо сказали: 206 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE ![]() |
Очень простое и нежное печенье с одним большим недостатком- быстро заканчивается!)
200 гр. размягченного маргарина хорошо размять(до однородной массы) с 250 гр. мягкого творога, добавить 1 ст. муки Ванилин- по желанию. ![]() Тесто раскатывать как можно тоньше, вырезать кружечки стаканом и каждый кружечек вмокнуть одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной во внутрь, и так - вчетверо. Верх тоже должен быть в сахаре. Количество сахара зависит от Вашего желания! Печенье можно сильно подрумянить- тоже по желанию! Но оно таааакое нежное и необычайно вкусное!!! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 141 Регистрация: 5.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5604 Спасибо сказали: 180 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 6000 ![]() |
А я пеку творожное печенье с безе по такому рецептику:
Масло сливочное — 250 г Желток яичный — 2 шт Творог — 200 г Сода — 0,5 ч. л. Ванилин — 1 пач. Мука — 2-2,5 стак. Белок яичный (для начинки) — 2 шт Сахар-песок — 1 стак. (для начинки) Ванильный сахар — 1 пач. (для начинки) Принцип действия такой же как указывали в этой теме выше. По моему вкусней этих печенюшек ничего нет... Принимайте мои розочки: ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 11:13 |