![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.11.2008 Из: москва Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
здравствуйте я новичок в плане хлебопечения. Купил печь два дня назад три дня мучаюсь ничего не выходит, сегодня сам по себе решил проэксперементировать хоть что то вышло. я вот читаю и все пишут что надо действовать строго по инструкции,я действовал но ничего не получалось больно жидкое тесто всё время было. СЕГОДНЯ ПОПРОБОВАЛ САМ ПОДСЫПАТЬ Муки и о чудо всё получилось отлично так что я думаю что рв рецептах жидкости многовато пишут смотришь количество воды и количество муки помоему перебор тесто получается жидким не знаю я как новичок может ничего ещё не понимаю поделитесь опытом всем спасибо за внимание
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Важно еще муку и дрожжи правильные подобрать. Дрожжи - либо живые, либо Саф-момент (но это, наверное, всем известно). Насчет муки - в Новосибирске лучше, чем из "Санчо-Панса" хлеб никогда не получался, даже перешла с любимой до этого алтайской муки от "Мельника" на муку от новосибирского мелькомбината.
На ощупь мука тож должна быть немного упругой, "живой", для в/с - желательно явно белой, без сероватого оттенка |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:17 |