![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 15.12.2008 Из: РФ, Белгород Пользователь №: 58 Спасибо сказали: 151 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM250 ![]() |
У меня дома не любят доедать вчерашнее картофельное пюре или тушеную капусту. Вот эти ни туда- ни сюда две порции гарнира я упаковываю на следующий день в пирожки. Теста соответственно из приведенного количества продуктов немного, на 30-35 пирогов. Кому нужно - пропорционально увеличиваем.
ПРОДУКТЫ: 250 мл. молока 1 яйцо 50 г. маргарина (можно не размягчать, хотя бы просто порубить) 1,5 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 400 г. муки 1,5 ч.л. дрожжей РЕЖИМ: тесто (1ч30мин) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разделать из готового теста пирожки с вашей начинкой, выложить на смазанные жиром противни, дать расстояться 30 мин. Если дальше мы их печем, то смазываем желтком яйца и в духовку до готовности; если жарим - то без желтка прямо в кипящее масло на 2 минутки с каждой стороны. Приятного аппетита!) Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 227 Регистрация: 9.2.2011 Из: Латвия Пользователь №: 5176 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Electrolux EBM 8000 ![]() |
250 мл. молока 1 яйцо 50 г. маргарина (можно не размягчать, хотя бы просто порубить) 1,5 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 400 г. муки 1,5 ч.л. дрожжей РЕЖИМ: тесто (1ч30мин) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разделать из готового теста пирожки с вашей начинкой, выложить на смазанные жиром противни, дать расстояться 30 мин. Если дальше мы их печем, то смазываем желтком яйца и в духовку до готовности; если жарим - то без желтка прямо в кипящее масло на 2 минутки с каждой стороны. Приятного аппетита!) Огромное спасибо за рецепт!!! Замечательное тесто получается! Нежное, на вкус нейтральное,можно и сладкую, и острую начинку класть. Благодаря этому простому рецепту и комментариям, которые тоже очень помогли, я исполнила мечту своего детства: испекла пирожки!!! Впервые в жизни! ![]() Еще раз большое спасибо! Помогли добиться цели. ![]() Фото почему-то расплывчатое... ![]() Да, а муки однозначно надо больше, я потом домешивала довольно много. Успехов! :-)) Огромное спасибо за рецепт!!! Замечательное тесто получается! Нежное, на вкус нейтральное,можно и сладкую, и острую начинку класть. Благодаря этому простому рецепту и комментариям, которые тоже очень помогли, я исполнила мечту своего детства: испекла пирожки!!! Впервые в жизни! ![]() Еще раз большое спасибо! Помогли добиться цели. ![]() Фото почему-то расплывчатое... ![]() Да, а муки однозначно надо больше, я потом домешивала довольно много. Успехов! :-)) P.S. : перечитала весь форум,добавляю свою начинку, т.к. просили писать ,какие кладем. Моей еще не было: пачка творога обезжиренного(180г),ванильный сахар, изюм и белок от яйца, желтком которого смазывать пирожки будем. Хватило как раз на данное количество теста, даже осталось немного. Пирожков вышло штук 20 среднего размера. И я тоже делала на сухом молоке тесто. Всем вкусных пирожков! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 22:53 |