![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 358 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия г.Москва Пользователь №: 3185 Спасибо сказали: 475 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257 ![]() |
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 18.3.2011 Из: г. Наро-Фоминск, Моск. обл. Пользователь №: 5869 Спасибо сказали: 37 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Всем форумчанам - доброго вечера!
Несколько месяцев назад мы с мужем решили купить себе хлебопечку Панасоник 255 или 257, облазили весь город (Моск. обл.), из Панасоника только 256, а для нас принципиально наличие функции ржаной хлеб. Нам предлагали привезти под заказ за 10 тыс. рублей, но решили, что дороговато, в интернет-магазине дешевле, но я их как-то побаиваюсь. Потом как-то подостыли, позабыли, а вот сегодня совершенно случайно в одном из магазинов бытовой техники увидели заветный Панасоник 257 всего за 6700р.! Радости не было предела, купили ХБ и в придачу эл. весы. Дома изучили все рецепты хлеба, хочется все попробовать и сразу!! ![]() Посоветуйте начинающим пекарям, что испечь в самый первый раз: обычный белый хлеб или можно не бояться сразу что-нибудь этакое??! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2025, 13:12 |