![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана ![]() |
![]() ![]() ![]() В пампушки ложила 2 ложки сахара, остальное по рецепту ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2010 Из: Кубань Пользователь №: 1751 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-206CE мультиварка BRAND 37501 ![]() |
Давно слышала про пампушки к борщу, но все времени не хватало, а теперь с ХП можно и побаловать семью...
Итак, 220-230 мл молока теплого 500г муки 2 ст л сливочного масла (или растительного) 1 ст л сахара, 1 ч л соли, 1,75 ч л сухих дрожжей Ставим в ХП на режим тесто (у меня 1 час 03 мин) В это время можно борщ варить. ![]() Далее из теста сформировать шарики, выложить на противень, дать подойти немножко. Ножницами сделать на пампушках по 2 надреза, смазать яйцом (я не смазывала) и в духовку на 20 минут. Чеснок (3-4 зубчика) измельчить, смешать со 100г раст.масла и горячие пампушки по несколько штук "искупать" в этой заправке, а тут и борщик подоспел!... ![]() Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Итак, 220-230 мл молока теплого 500г муки 2 ст л сливочного масла (или растительного) 1 ст л сахара, 1 ч л соли, 1,75 ч л сухих дрожжей Ставим в ХП на режим тесто (у меня 1 час 03 мин) В это время можно борщ варить. ![]() Далее из теста сформировать шарики, выложить на противень, дать подойти немножко. Ножницами сделать на пампушках по 2 надреза, смазать яйцом (я не смазывала) и в духовку на 20 минут. Чеснок (3-4 зубчика) измельчить, смешать со 100г раст.масла и горячие пампушки по несколько штук "искупать" в этой заправке, а тут и борщик подоспел!... ![]() Приятного аппетита! Вчера делала по этому рецепту пампушки к борщу, муж просто был в отпаде, сказал, что никогда такого вкусного борща он не ел. Теперь придётся к каждому борщу печь эти пампушки. Делала на полпорции. ![]() ![]() Мне понравились они именно небольшого размера Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 23:09 |