![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 179 Регистрация: 25.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 956 Спасибо сказали: 206 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE ![]() |
40 гр. сушеных грибов залить
200мл кипятка (замочить на 15 мин) Грибы пока отложить. Сохраненную жидкость перелить в мерный стаканчик и долить холодной водой до 250мл. Итак: 250мл. подготовленной грибной воды; 2 яичых желтка; 350 гр. муки; 25гр. сл.масла; 1ч.л. соли; 1 ст.л.сахара; 1,25ч.л. дрожжей Режим- "французский" После сигнала положить в тесто не очень мелко измельченные 4 зубочка чеснока и грибы. Хлеб получается на вид темненький, а на вкус- необыкновенно ароматный!!!! Фото у меня есть, но к сожалению у меня "накрылся" ноут, и пока в ремонте, а здесь это проблематично! Так что уж поверьте на слово!!!!!!! А еще лучше- испеките и свой сюда выставите!)) ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
у меня новая вариация . грибов было мало, вот выкрутилась:
грибы замочила в кипятке, затем нарезала получилось около 5 ст.ложек жидкость сохранила 2 ч.л.дрожжей 600 гр муки 1сорт 15 гр зародыши пшеницы соль2,5ч.л. сахар2,5ст.л раст. масло 3 ст ложки 1 яйцо лук сушеный жаренный хрустящий(фирма "термер") 5 ст.л. подготовленные грибы жидкость от грибов 330 мл режим основной, размер XL, корка средняя аромат божественный! сочетание грибов и лука-классическое. фото в разрезе, когда остынет приятного ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 9:23 |