Ароматный Ржанопшеничный хлеб, Ароматный Ржанопшеничный хлеб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Ароматный Ржанопшеничный хлеб, Ароматный Ржанопшеничный хлеб |
31.5.2009, 20:19
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 522 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: SD-255 |
все апробировалось на Панасоник 255
Доработка рецепта пшенично-ржаного хлеба. ну очень ароматного!!! 2ч.л дрожжей 200г ржаной муки 250г пшеничной муки 1ст.л. отрубей 1,5ч.л соли 1,ст.л меда 1-2 стл сливочного масла 330мл сыворотки ( можно воды но хлеб не будет такой воздушный) горсть изюма, кориандр по вкусу - загрузка в месте со всеми инградиентами лопатка обычная режим французский - 6 часов. Вот как это выглядит: Спасибо сказали:
|
|
|
||
20.3.2011, 16:27
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Решила попробовать свою ржаную закваску на этом рецепте
Хлебушек получился не очень высокий, но зато очень быстросъедаемым. Родственники после Кузюниного поставили его на 2 место! Спасибо сказали:
|
|
|
20.3.2011, 16:35
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 |
Решила попробовать свою ржаную закваску на этом рецепте Хлебушек получился не очень высокий, но зато очень быстросъедаемым. Родственники после Кузюниного поставили его на 2 место! mamlina, а сколько закваски клали? Она у Вас 1:1 (мука = вода) или как? Сколько расстойка у Вас длилась? Задолго ли до выпечки закваску подкармливали? Тоже хочу такого красавца! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 8:48 |