![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 179 Регистрация: 25.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 956 Спасибо сказали: 206 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE ![]() |
Не знаю почему, но это печенье вкусом из детства!
Если у Вас есть кукурузная мука, то обязательно попробуйте! Недорогое и простое) 85 гр. размягченного сливочного масла вилочкой разотрите с 75 гр. сахара, добавьте 2 яйца, щепотку соли и ванилин. Отдельно смешайте 100гр. кукурузной муки, 165 гр. пшеничной муки и 1 ч.л. разрыхлителя. Смешайте яично- масляную массу с мукой, добавьте предварительно замоченного и высушенного бумажным полотенечком светлого изюма(100гр.) Все вымесить и сформировать колбаску, которую завернуть в пищевую пленку и на 30-40 мин. отправить в холодильник. Охлажденную колбаску из теста нарезаем пятачками, складываем на противень и печем! Приятного аппетита! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 152 Регистрация: 2.2.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5040 Спасибо сказали: 297 раз(а) Модель хлебопечки: в процессе выбора ![]() |
На вкус получилось ням-ням, несмотря на то, что я печеньки немного пересушила. Я добавила не просто изюм и чернослив, а предварительно их замачивала в коньяке.
![]() Кукурузная мука как мне показалось немного хрустит. Я попробовала добавить ее в вафли и они тоже немного хрустели, при том, что тесто для вафель я специально оставила на достаточно долгое время. Не могу точнее описать, но частички муки достаточно хорошо чувствуются. Но может так и должно быть? Пока не могу сказать нравится это мне или нет... Увидела еще несколько рецептов из кукурузной муки, хочу их попробовать. И еще на упаковке есть рецепт, попробую и его. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 12:31 |