![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 15.3.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5806 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC-SD-257 ![]() |
Приветствую Вас, Форумчане! Помогите!
Никак не могу найти рецепт хлеба, похожий на тот, который печётся на заводе "Каравай" в Питере. Всё, что нашла - краткое описание: на сайте завода. Хлеб Столовый – этот хлеб отличает особая корочка – крепкая, поджаристая и очень вкусная. Она помогает сохранить аромат и свежесть хлеба дольше. Появляется эта «защитная корочка» благодаря особенной технологии выпечки: как в старину на Руси, хлеб пекут в печи с кирпичной кладкой на открытом огне. Пористый, аппетитный мякиш сохраняет все полезные свойства, приобретает особенный, ни с чем несравнимый вкус. Состав мука ржаная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная 2 с, вода, сахар-песок, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 2849 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Солнце!!!!Помогите!!!Тоже обожаю столовый хлеб но никак не могу найти как его печь в хлебопечке!Напишите рецептик пожалуйста..если узнали!Извините меня, новичок, разбираюсь потихоньку на форуме.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 15.3.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5806 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC-SD-257 ![]() |
Солнце!!!!Помогите!!!Тоже обожаю столовый хлеб но никак не могу найти как его печь в хлебопечке!Напишите рецептик пожалуйста..если узнали!Извините меня, новичок, разбираюсь потихоньку на форуме. Настенька! будем держаться вместе, пока никто ничего не смог подсказать, я тоже новичок и хлебопечка у меня не так давно, будем надеятся, что не только мы вдвоём любим этот хлебушек. Не знаю может в других городах он называется как то иначе, поэтому народ и не откликнулся. Будем ждать может кто нибудь подскажет. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 21.3.2011 Из: Нарва Пользователь №: 5915 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM210 ![]() |
Настенька! будем держаться вместе, пока никто ничего не смог подсказать, я тоже новичок и хлебопечка у меня не так давно, будем надеятся, что не только мы вдвоём любим этот хлебушек. Не знаю может в других городах он называется как то иначе, поэтому народ и не откликнулся. Будем ждать может кто нибудь подскажет. Девочки,у меня хлебопечка KENWOOD BM210,купили недавно,рецептов мало,мне нужны такие рецепты,чтоб был конкретно вес хлеба выпекаемого,у меня вес 700 г и 900 г и на какой программе печь,у меня 12 программ,1программа -обыкновенный белый хлеб,2 программа-французский хлеб и т.д.Я еще не приспособилась совершенно,причем был плохой опыт-хлеб не получился,теперь боюсь эксперементировать.Удачи нам всем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 14:52 |