ПОСТНЫЙ СТОЛ, Без яиц, молока и масла. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
ПОСТНЫЙ СТОЛ, Без яиц, молока и масла. |
10.2.2010, 14:12
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1450 Спасибо сказали: 174 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW200032 |
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Не сочтите за трудность - поделитесь вашими вкусными постными рецептами - буду премного благодарна !
Рецепты постного хлеба идут отдельной темой здесь - Постный хлеб Сообщение отредактировал Патрикеевна - 2.1.2012, 22:35
Причина редактирования: добавлена ссылку на тему "Постный хлеб"
|
|
|
||
21.3.2011, 16:14
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу |
Я тоже пощусь, и конечно читая ваше меню... это для поста очень много, несколько блюд за раз... Основная идея постного меню, ИМХО, подсказывать читающим, как сделать стол разнообразнее. Человек, не имеющий привычки постится, быстро приходит к однообразной пище. В следствии чего может впасть в тоску (или еще хуже - в уныние). Вы не представляете (а может и представляете?), сколько раз мне приходится отвечать на вопрос - "А что ты ешь, во время Поста?" На что, я отвечаю - "Из рациона убирается только 4 группы продуктов, а об остальных вы, наверно, забыли." А "постящиеся модники", если процесс пойдет в нужном направлении, придут к пониманию цели Поста. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 8:00 |