Хлебопечки Delonghi |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлебопечки Delonghi |
6.5.2009, 18:55
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 28.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 383 Спасибо сказали: 91 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex UNO OW310130 |
Так мы довольны своим хлебушком, что решили к началу дачного сезона осчастливить маму. В деревню поедет, а там хлебопечь незаменима. Выбирали из дешёвых моделей и остановились на Делонги. Всего 3500 руб.
Плюсы: 2 ножа для замеса, большое смотровое окно (так бы смотрела и смотрела на процесс), на пузе кнопка отключения от сети (если неудобно розетка расположена можно только кнопкой отключить), 10 программ, хлеб 700, 900, 1200 г. и недорогая. Минусы: нет подсветки дисплея, а он маленький, тихий звуковой сигнал (один раз не услышали и пришлось сдобе быть без изюма), надо рядом находиться, чтобы не проворонить. Очень симпатичная книга рецептов прилагается, но на итальянском языке. Перевод в инструкции. Но я все пекла по рецептам с данного форума и, спасибо всем огромное, всё получалось. А классический белый хлеб пекла по своему рецепту для Борки. Так что сделала и распечатала свою подборку рецептов. Но маме больше всего понравилась функция замеса теста. Не надо больше месить руками, а можно спокойно делать начинку пока хлебопечка работает. Красота! Вот такие впечатления. Спасибо сказали:
|
|
|
||
22.3.2011, 0:48
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 5931 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi BDM 125 S |
Всем привет!
Принимайте в свои стройные ряды свежеиспечённого пекаря. На днях приобрёл ХП и в субботу впервые попробовал чего-нибудь да сотворить. Молочный хлеб - 750 г Молоко - 375 мл Растительное масло - 1,5 ст. ложка Соль - 1,5 ч.ложки Сахар - 3 ст.ложки Мука - 560 г Сухие хлебопекарные дрожжи - 1,5 чайные ложки Вот результат: <noindex> На этом не остановился, далее испек традиционный белый хлеб, вместо молока использовал воду. Буханочка получилась почему-то небольшая, уже не фоткал. В воскресенье продолжил удивлять супругу - кекс с изюмом, только попалось очень темное какао, конечный результат очень темно-коричневый, но вкус - супер. И, вот сегодняшний хлеб: Французский хлеб 1 кг Вода - 350 мл Растительное масло - 2 ст. л. Соль - 2 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Мука - 680 г Сухие хлебопекарные дрожжи - 1 3/4 ч. л. К данному рецепту внес свои добавления, мелко порезал зелёный лук и засыпал в диспенсер. Перед началом выпечки, нажал паузу, смазал верх взбитым белком и посыпал кунжутом. Фото сделано только что, сразу после извлечения с печки: <noindex> К чему мой рассказ - никогда не отличался особой любовью к кухне, картошечку пожарить, пюре сварганить, яишницу приготовить - вот весь мой опыт. А, тут чегой-то пробило..., сам себе удивляюсь... Не удержусь.., у нас уже почти полночь, но запах хлеба, с лучком просто обалденный, аж супруга проснулась... Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 3:59 |