![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 27.12.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 1499 Спасибо сказали: 262 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70 ![]() |
Стала печь гречневый хлеб, а гречневой муки то и не хватило. Взяла я овсяные хлопья , измельчила в кофемолке и мне так понравилось. Теперь постоянно пеку такой хлеб. Хлеб получается изумительный, легкий, воздушний.
Гречнево-овсянный хлеб. дрожжи 2,25 ч.л мука пшеничная - 400 г мука гречневая - 50 г. мука овсяная -50 г. соль - 1 ч.л. сахар 1,5 ст.л масло подсолнечное - 2 ст.л. панифарин - 1 ч.л. вода -350 мл, Режим основной быстрый. Я ставлю размер M, корочка темная, время 2 часа. Хотя надо ставить L/ но я ставлю M. И последный раз я делала без панифарина, забыла положить, разницы я не поняла. Теперь хочу попробовать добавить орехи и заменить подсолнечное на оливковое масло. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 358 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия г.Москва Пользователь №: 3185 Спасибо сказали: 475 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257 ![]() |
Всем привет!! Тоже пекла вчера" хлебушек из разных сортов муки."
1,5-ч.л. дрожжей 250гр.пшеничной муки 150гр.ржаной муки 2ст.л.отрубей с горкой 2ст.л.геркулеса с горкой(перемолоть в кофемолке) 1ст.л.кукурузной муки 1ст.л.овсяной муки(я не добавляла) 1ст.л.гречневой муки 1ч.л.соли(на мой вкус ,я бы добавила чуть больше) 1ч.л.сахара(я добавила мед) 1ст.л.сухого молока 1ст.л.подсолнечного масла 300мм.воды. Режим "основной",размер L,корочка средняя(я ставила светлую).Хлебушек интересный иногда для разнообразия можно печь. ![]() ![]() Всем спасибо!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 14:12 |